esistono tanti modi per fare ragù di carne questo è il mio
Un piatto saporito e gustoso da un profumo ricco il ragù di carne è ottimo per condire i primi piatti come lasagne ,fettuccine ,cannelloni etc
fidatevi che se lo servite in un pranzo o una cena sia di famiglia che con gli amici farete un figurone
Se volete potete provare a fare la mia ricetta del ragù di carne e vedrete che farete la felicità di tutti
Il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura4 Ore
- Porzioni8
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gSpezzatino di manzo
- 1 kgMacinato
- 500 gSpuntature
- 1 costasedano
- 2carote
- 1cipolla grande
- 1 bicchierevino rosso
- 3Bottiglie di passata di pomodoro
- q.b.Olio,sale
Preparazione del RAGÙ DI CARNE
lavare e tagliare a tocchetti grandi il sedano ,la carota e la cipolla
Prendere una padella grande che possa contenere tutto
mettere l’olio , le verdure ,togliere il budello alla salsiccia,sbriciolarla e metterla nella padella insieme al macinato,e alle spuntature e Far rosolare bene il tutto
Quando tutto è rosolato sfumare con il bicchiere di vino alzare la fiamma e far evaporare
Aggiungere le 3 bottiglie di pomodoro,il sale e lasciar cuocere a fiamma bassa per 4 ore coperto con un coperchio
questo è il risultato di un ottimo ragù con il pomodoro ben ristretto la carne delle spuntature che si stacca dall’ osso è tutta poesia
BUON APPETITO!!!