RAGÙ DI CARNE

esistono tanti modi per fare ragù di carne questo è il mio
Un piatto saporito e gustoso da un profumo ricco il ragù di carne è ottimo per condire i primi piatti come lasagne ,fettuccine ,cannelloni etc
fidatevi che se lo servite in un pranzo o una cena sia di famiglia che con gli amici farete un figurone
Se volete potete provare a fare la mia ricetta del ragù di carne e vedrete che farete la felicità di tutti
Il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura4 Ore
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gSpezzatino di manzo
  • 1 kgMacinato
  • 500 gSpuntature
  • 1 costasedano
  • 2carote
  • 1cipolla grande
  • 1 bicchierevino rosso
  • 3Bottiglie di passata di pomodoro
  • q.b.Olio,sale

Preparazione del RAGÙ DI CARNE

  1. lavare e tagliare a tocchetti grandi il sedano ,la carota e la cipolla

    Prendere una padella grande che possa contenere tutto

    mettere l’olio , le verdure ,togliere il budello alla salsiccia,sbriciolarla e metterla nella padella insieme al macinato,e alle spuntature e Far rosolare bene il tutto

    Quando tutto è rosolato sfumare con il bicchiere di vino alzare la fiamma e far evaporare

    Aggiungere le 3 bottiglie di pomodoro,il sale e lasciar cuocere a fiamma bassa per 4 ore coperto con un coperchio

  2. questo è il risultato di un ottimo ragù con il pomodoro ben ristretto la carne delle spuntature che si stacca dall’ osso è tutta poesia

    BUON APPETITO!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai