E quando non sai cosa preparare per cena un polpettone di salva la vita si! Semplice e veloce economico e si prepara con pochi ingredienti il mio è fatto con le melanzane e altri ingredienti e poi avvolto in pasta al vino che faccio io ma potete benissimo comprare una pasta sfoglia Veg o una pasta brisee veg pronta
vi lascio la ricetta se vi è piaciuta fatemelo sapere il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2melanzane (Cotte in friggitrice ad aria )
- 4 cucchiaifiocchi di avena
- 4 cucchiaiformaggio (Vegetale)
- 6pomodori secchi (Non sott olio)
- 1 cucchiaiocapperi (Ben sciacquati sotto acqua corrente )
- 1pasta brisée (Al vino)
- 2 cucchiaiFiocchi (Di patate )
Preparazione
Mettere le melanzane cotte in friggitrice ad aria in un trita tutto insieme a tutti gli altri ingredienti esclusi ovviamente la pasta il vino tritare bene il tutto portare composto che sia ottenuto sopra un foglio di carta da forno e formare un polpettone a parte stendere bene la pasta breese e al vino vi ho lasciato la ricetta
Adagiare sopra il polpettone rotolare la pasta modo da formare una caramella fare dei tagli cospargerla se volete con i semi di sesamo come ho fatto io o con semi di lino o con semi di Kia o anche semi misti oppure se volete una bella spennellata di olio e la lasciate così semplice
Mettere in forno a 220° fin quando non sarà bella dorata il mio forno ci sono voluti 12 minuti regolatevi con il vostro
Tagliato da quando è tiepido servitelo con la salsa che più vi piace e buon appetito