POLPETTONE RIPIENO A VAPORE

il polpettone ripieno a vapore è un secondo gustoso,saporito,e leggero
Io l’ho riempito con uovo sodo e salame,ma potete usare formaggi, verdure, tutto ciò che desiderate,che vi piace
È ideale da gustare insieme ad una insalatina fresca o con delle patate o cotte a vapore o al forno o fritte così fate contenti anche i bimbi
Venite a vedere come lo preparo io il polpettone ripieno,provateloe taggatemi su Instagram #dailariaconamoreincucina
Il mio motto?
PRIVATA RIUSCITA DIVORATA

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gMacinato di tacchino
  • 330 gpatate lesse
  • 4uova
  • 6 fettesalame
  • 1 cucchiainosale
  • 1 cucchiainopepe
  • 1 cucchiainoaglio in polvere
  • 6 cucchiaipane grattugiato

Preparazione del POLPETTONE RIPIENO A VAPORE

  1. sondare le uova in acqua bollente io ho usato il monsieur cuisine 10 Min 120 gradi vel 1

    amalgamere macinato di tacchino,1 uovo, le patate lesse,sale,pepe, aglio in polvere e 2 cucchiai di pane grattato

  2. atendere il composto su carta forno a forma di un rettangolo

  3. sistemare le fette di salame e le uova distanziate

    Io faccio così perché alla mia belva non piacciono le uova sode e quindi prende solo la fetta con il salame

  4. arrotolare per bene il polpettone aiutandosi con la carta forno e massaggiarlo con il pane grattato rimasto

  5. chiuderlo a caramella e cuocerlo a vapore per 35 Min a120 gradi

  6. il risultato è questo ottimo,ma per fargli la crosticina lo passate in forno

  7. a 250 per 5 10 Min questo è il risultato

  8. perfetto

  9. queste sono le fette solo salame per la belva

  10. impiattate e

    BUON APPETITO!!!

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Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai