il polpettone ripieno a vapore è un secondo gustoso,saporito,e leggero
Io l’ho riempito con uovo sodo e salame,ma potete usare formaggi, verdure, tutto ciò che desiderate,che vi piace
È ideale da gustare insieme ad una insalatina fresca o con delle patate o cotte a vapore o al forno o fritte così fate contenti anche i bimbi
Venite a vedere come lo preparo io il polpettone ripieno,provateloe taggatemi su Instagram #dailariaconamoreincucina
Il mio motto?
PRIVATA RIUSCITA DIVORATA
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gMacinato di tacchino
- 330 gpatate lesse
- 4uova
- 6 fettesalame
- 1 cucchiainosale
- 1 cucchiainopepe
- 1 cucchiainoaglio in polvere
- 6 cucchiaipane grattugiato
Preparazione del POLPETTONE RIPIENO A VAPORE
sondare le uova in acqua bollente io ho usato il monsieur cuisine 10 Min 120 gradi vel 1
amalgamere macinato di tacchino,1 uovo, le patate lesse,sale,pepe, aglio in polvere e 2 cucchiai di pane grattato
atendere il composto su carta forno a forma di un rettangolo
sistemare le fette di salame e le uova distanziate
Io faccio così perché alla mia belva non piacciono le uova sode e quindi prende solo la fetta con il salame
arrotolare per bene il polpettone aiutandosi con la carta forno e massaggiarlo con il pane grattato rimasto
chiuderlo a caramella e cuocerlo a vapore per 35 Min a120 gradi
il risultato è questo ottimo,ma per fargli la crosticina lo passate in forno
a 250 per 5 10 Min questo è il risultato
perfetto
queste sono le fette solo salame per la belva
impiattate e
BUON APPETITO!!!