Crea sito

POLPETTE VEGANE DI ZUCCHINE

Sapete quanto amo le polpette in tutti i gusti fritte, al forno ,in bianco ,al sugo ,tonde , quadrate, rettangolari!
Ecco e pure ieri mi sono dedicata alla preparazione delle polpette
Chi le ha mangiate mi ha detto Non è possibile che sono polpette vegane di zucchine !!
Ebbene sì !! Sono facili, veloci e anche economiche perché hanno solo due ingredienti principali provatele!
le potete surgelare, o le potete conservare in frigorifero ben coperte per 4 5 giorni si conservano bene perché giustamente non contengono le uova che potrebbero deteriorare l impasto
Ti lascio la mia ricetta delle polpette vegane di zucchine provatela e fatemi sapere se vi è piaciuta! Il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gzucchine (Grattugiate)
  • 75 golive nere (Denocciolate )
  • 3 cucchiaipatate (In fiocchi quelle per il purè istantaneo )
  • 40 gformaggio (Vegetale)
  • 6 fogliebasilico
  • 1 cucchiainoaglio in polvere
  • 1 cucchiainosale
  • 1 cucchiainopepe
  • 1 cucchiainopaprika
  • 1 cucchiainocurcuma in polvere
  • 1 cucchiaioprezzemolo essiccato
  • 1 cucchiainozenzero

Preparazione delle POLPETTE VEGANE DI ZUCCHINE

  1. Lavare e grattugiare le zucchine con il gratta formaggio, strizzarli molto bene per far uscire tutta l’acqua che contengono

  2. Una volta che sono ben strizzata e unire tutti gli ingredienti della ricetta

  3. Deve venire un composto un po’ compatto , se non avete strizzato le zucchine bene , il composto rimarrà umido e dovrete aggiungere o tre cucchiai di pane grattugiato oppure tre cucchiai di farina di ceci o tre cucchiai di farina d’avena in modo che assorba l’umidità in eccesso

  4. Prendere 30,40 g di composto e formare delle polpette

  5. Io le ho leggermente schiacciate ma voi potete lasciarle benissimo tonde

  6. Ecco ora avete varie chances per cuocerle

    o fate come me e le mettete in forno a 230° per 10 minuti oppure le mettete in friggitrice ad aria a 200° per 5 minuti o ancora le potete passare nel pane grattato e friggerle o semplicemente cuocerle in una padella antiaderente con un filo di olio girandole una volta sola

  7. Questo è il risultato belle asciutte, compatte e morbida al punto giusto

  8. Io ho farcito una baguette fresca e ho messo una salsa lo yogurt di soia simil tzatziki

  9. BUON APPETITO!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai