E polpette nel COokeo+ sono un piatto velocissimo se si ha poco tempo per preparare un pranzo o una cena devo dire che alle mie figlie sono piaciute tantissimo all’inizio mi avevano preso in giro dicendo che non sarei riuscita a preparare la cena in cinque minuti e invece le ho stupide
le polpette nel cookeo+ le ho cotte da surgelate sono quelle dell’eurospin
sono polpette buonissime ,sono di carne bovina e soia sono veramente veramente buone vi consiglio di provarle
Io le polpette nel Cookeo+ le faccio così se provate la ricetta taggatemi su Instagram #dailariaconamoreincucina il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 confezionePolpette (Surgelate eurospin )
- 500 mlpassata di pomodoro
- 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
- 2 spicchiaglio
- 2 cucchiainiorigano secco
- 1 cucchiainosale
Preparazione delle POLPETTE NEL COOKEO
Impostare il cookeo manuale cottura elevata aggiungi olio aglio far soffriggere aggiungere le polpette e far andare due minuti
Aggiungere la passata di pomodoro, il sale, l’origano e impostare cottura a vapore per cinque minuti Imbullonare il coperchio e attendere
Dopo cinque minuti questo è risultato impiattate e servite le polpette con tanto pane per fare la scarpetta
BUON APPETITO!!