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POLPETTE DI MELANZANE VEGANE

Le polpette di melanzane vegane sono semplici , veloci economiche e anche molto sane , adatte per chi fa un’alimentazione a regime controllato
sono ottime anche per i bambini servitele con tutte le salse che a loro piacciono tipo ketchup o maionese e accompagnatele con delle patatine fritte e il gioco è fatto!
oppure se volete rimanere leggeri accompagnateli con una insalata di radicchio finocchi e arancia vi lascio la mia ricetta https://blog.giallozafferano.it/dailariconamoreincucina/insalata-di-radicchio-finocchi-arancia/
siete pronti per trovare le polpette di melanzane vegani? Fatemi sapere se vi sono piaciute il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2melanzane
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiainosale fino
  • 4 cucchiaiformaggio (Vegetale)
  • 6 cucchiaiavena (In fiocchi)
  • 12pomodori secchi
  • 1 cucchiaiobasilico (Secco)
  • 1 cucchiainopepe bianco
  • 6 cucchiaipane grattugiato
  • 3 cucchiaicurcuma in polvere

Preparazione delle POLPETTE DI MELANZANE VEGANE

  1. Lavare e tagliare le melanzane a listarelle e cuocerle nella padella con un filo di olio, un bicchierino di acqua, un cucchiaino di sale

    Una volta cotte trasferitele nel vostro frullatore, io ho usato il Monsieur Cuisine aggiungere il formaggio vegetale grattato , il pepe ,il basilico secco ,l’avena e i pomodori secchi

    frullare il tutto io ho azionato velocità 3 × 30 secondi

  2. Questo è il composto perfettamente frullato e deve essere modellabile con le mani se è ancora tanto morbido aggiungere un cucchiaio di fiocchi d’avena

  3. Formare le polpette e sistemarle nel frattempo in un vassoio

  4. Ora voi la scelta se volete le potete lasciare così cuocere nel sugo o surgelarle oppure fate come me prendete un piatto ci mettete dentro il pane grattato la curcuma e ci rotolate le polpette per far aderire il pangrattato in superficie, ora anche queste potete surgelarle così e cuocerle ancora da surgelate in forno o in friggitrice ad aria o addirittura friggerle

  5. Oppure fate come me mettetele direttamente nel cestello della friggitrice ad aria spruzzate con un puff di olio a 200° per 10 minuti

  6. Questo è risultato risultato belle colorate e dorate

  7. Servitele calde o fredde così naturali

    oppure con una salsa fatta con pomodoro e cipolla di Tropea oppure una salsa fatta con gli yogurt cipolla e cetriolo o semplicemente con la senape o maio veg

  8. BUON APPETITO!!

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Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai