Il pollo ai peperoni è un secondo piatto ,compreso di contorno ,molto semplice da preparare ,non ha bisogno di molte accortezze basta solo massaggiare il pollo con le erbe aromatiche che preferite e mettere tutto in forno è semplice, è veloce
se vi avanza potete sfilettarlo e usarlo il giorno dopo per condirci una ottima insalata di patate oppure per metterlo dentro delle piadine
vi lascio la mia ricetta del pollo ai peperoni se la provate e vi è piaciuta fatemelo sapere il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgpollo (A pezzetto )
- 500 gpeperoni
- 3 spicchiaglio
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 1 cucchiaiosale fino
- 2 ramettirosmarino
- 1 cucchiainopepe
- 2 cucchiaitimo
- 1 cucchiaioscorza di limone
- 1 cucchiaiosalvia
Strumenti
- 1 Friggitrice ad aria https://www.amazon.it/dp/B0817CTLQ9?tag=gz-blog-21&linkCode=osi&th=1&psc=1&ascsubtag=0-f-n-av_dailariconamoreincucina
Preparazione del POLLO AI PEPERONI
Iniziamo a tritare tutte le erbe da aromatiche, l’aglio e il sale e non trita tutto
prendiamo il pollo e lo massaggiamo con queste erbe aromatiche
laviamo e tagliamo i peperoni in quattro li aggiungiamo al pollo, mescoliamo bene e mettiamo tutto in una casseruola per il forno aggiungendo anche i due cucchiai di olio , se volete potete aggiungere in più altri due rametti di rosmarino
Io ho cotto il tutto in friggitrice ad aria ,a 180° per 25 minuti girando a metà cottura
se volete potete cuocerli in forno a 230° per 40 minuti