Ma quando mi dicono
Quanto sei dimagrita ?sicuro non mangi niente
ma che regime hai adottato? Non va bene se non mangi…Io rido e vado avanti
Intanto questi sono i miei piatti
Non mangio niente ragazzi
Per pranzo insieme alle mie bambine ci siamo fatte la poke Bowl ognuno diversa, è molto versatile potete aggiungere verdure a piacere,quelle che più vi piacciono,e invece dello sgombro ,potete mangiare tonno,salmone,oppure una semplice mozzarella…a voi la scelta
Io la poke Bowl La faccio così se vi piace taggatemi su Instagram #dailariaconamoreincucina il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2patate
- 1peperone
- 1cipolla
- 10pomodorini ciliegino
- 1carota
- 1zucchina
- 60 gcouscous cotto
- 185 gsgombro sott’olio
- 1 cucchiaiosale
- 1 cucchiaiospezie marocchine
- 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
- 1 cucchiaiopepe
Preparazione della POKE BOWL
iniziamo a cuocere il cous cous come scritto nella confezione,lo sgraniamo e lo condiamo con olio,sale,e spezie marocchine(paprika, curry,maggiorana, cumino,curcuma,coriandolo)
Laviamo tutte le verdure
cuociamo il peperone o in friggitrice ad aria a 200°per 20 minuti o sulla piastra in modo che si abbrustolisca bene per spellarlo
Le patate le buchiamo con la forchetta e le cuociamo in friggitrice ad aria a 200°per 25 minuti o in forno a 220 °oer 40 Min
la copolla la tagliamo a fette spesse e la cuociamo a 180 °per 15 minuti o in forno a 220 °per 15 Min
la zucchina la cuociamo a vapore per 15 Min o bollita fino a cottura
la carota la tagliamo o con l’attrezzo per fare gli spaghetti o a julienne
ora comporre il piatto
sistemiamo tutto intorno le verdure al centro il cous cous ,sopra mettiamo lo sgombro,condiamo con olio,sale e pepe
e portiamo in tavola
BUON APPETITO!!!