la piadina al mais e riso mi è stata data come idea da una ragazza che seguo su Instagram Anna che su Instagram si chiama la replicante vegana è una piadina super facile da fare è gustosa croccante è diversa dalle solite piadine
La potete condire con qualsiasi condimento volete io una quella che vedete in foto l’ho fatta per mia figlia per me l’ho fatta vegana
La piadina al mais e riso è un’idea da portare al mare un picnic o anche in ufficio per una pausa pranzo
Dai vedrete come semplice fare la piadina al mais riso seguite le mie istruzioni passo passo
Il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione1 Minuto
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gFarina di mais
- 100 gFarina di riso
- 1 cucchiaioOlio di oliva
- 160 mlAcqua tiepida
Preparazione delle piadine con la farina di mais e riso
in una ciotola mescolare le due farine aggiungere l’olio l’acqua tiepida e mescolare
l’impasto sarà molto granuloso
stendere metà impasto in una padella aiutandovi con le mani più lo fate fino e più verrà croccante
Dopo che l’avete steso mettere la padella sul fuoco alto
sarà pronta per essere girata quando con una paletta riuscite a tirarla su e quindi si stacca dalla padella
Mettete un filo d’olio nella parte sopra e con un coperchio girate la piadina
mettete un altro filo d’olio e fate diventare belle croccanti e dorate
dovrete girarle più volte
Ora sono pronte per essere farcite
una l’ho farcita con Philadelphia rughetta e tacchino
e l’altra che non sono riuscita a fare la foto l’ho condita con cetriolo pomodoro e rughetta
Buon appetito!!!
CONSERVAZIONE
la piadina al mais e riso si può conservare per due giorni ben coperta fuori dal frigorifero
Note
potete condirla con qualsiasi affettato o qualsiasi verdura avete disponibile a casa vi ripeto a voi la fantasia