PIADINA AL MAIS E RISO

la piadina al mais e riso mi è stata data come idea da una ragazza che seguo su Instagram Anna che su Instagram si chiama la replicante vegana è una piadina super facile da fare è gustosa croccante è diversa dalle solite piadine
La potete condire con qualsiasi condimento volete io una quella che vedete in foto l’ho fatta per mia figlia per me l’ho fatta vegana
La piadina al mais e riso è un’idea da portare al mare un picnic o anche in ufficio per una pausa pranzo
Dai vedrete come semplice fare la piadina al mais riso seguite le mie istruzioni passo passo
Il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Minuto
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gFarina di mais
  • 100 gFarina di riso
  • 1 cucchiaioOlio di oliva
  • 160 mlAcqua tiepida

Preparazione delle piadine con la farina di mais e riso

  1. in una ciotola mescolare le due farine aggiungere l’olio l’acqua tiepida e mescolare

  2. l’impasto sarà molto granuloso

  3. stendere metà impasto in una padella aiutandovi con le mani più lo fate fino e più verrà croccante

    Dopo che l’avete steso mettere la padella sul fuoco alto

  4. sarà pronta per essere girata quando con una paletta riuscite a tirarla su e quindi si stacca dalla padella

    Mettete un filo d’olio nella parte sopra e con un coperchio girate la piadina

  5. mettete un altro filo d’olio e fate diventare belle croccanti e dorate

  6. dovrete girarle più volte

    Ora sono pronte per essere farcite

  7. una l’ho farcita con Philadelphia rughetta e tacchino

    e l’altra che non sono riuscita a fare la foto l’ho condita con cetriolo pomodoro e rughetta

    Buon appetito!!!

CONSERVAZIONE

la piadina al mais e riso si può conservare per due giorni ben coperta fuori dal frigorifero

Note

potete condirla con qualsiasi affettato o qualsiasi verdura avete disponibile a casa vi ripeto a voi la fantasia

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.