il pesto di zucchine si può usare sia per la pasta che per metterlo come condimento ad una pizza oppure anche sulle bruschette viene buonissimo
Io per fare questo pesto di zucchine ho usato parmigiano e formaggio skir , ma per me che mi sto approcciando alla cucina vegana ho usato formaggio gondino e formaggio spalmabile di soia è venuto una squisitezza
Se non avete le noci potete usare benissimo le mandorle o i pinoli
io il pesto di zucchine lo preparo così se lo provate pagatemi su Instagram #dailariaconamoreincucina
Il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2zucchine
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 1cipolla
- 15 fogliebasilico
- 1 cucchiainosale
- 1 cucchiainopepe
- 10gherigli di noci
- 2 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP oppure formaggio di soia
- 40 gSkir oppure formaggio spalmabile di soia
Preparazione del PESTO DI ZUCCHINE
per fare il pesto di zucchine iniziamo lavando e tagliando le zucchine,la cipolla e mettiamo a cuocere a vapore
Io ho cotto nel mio monsieur cuisine 20 minuti 120 ° velocità 1 per cuocere sul fornello Basta avere la pentola con il cuoci verdure a vapore
poi mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare per bene finché non avrete una bella cremina
a me piace tritato più grossolanamente
BUON APPETITO!!