quando l’orto ti regala tante gioie tante verdure tanti fiori di zucca tanti pomodori cosa si può fare?
noi parecchie cose le laviamo ,le tagliamo o a striscioline o a cubetti e le surgerliamo, altri facciamo vasetti di verdure per conservarle per l’inverno,e altre verdure le cuciniamo subito
Così a mia madre è venuto in mente di fare questo saporitissimi peperoni ripieni veg ripieni esclusivamente di verdure…. Sono gustosissimi e leggeri ideali per un pranzo o una cena veloce perché si possono preparare in anticipo e servirli anche freddi
I peperoni ripieni veg li prepariamo così se li provate taggatemi su Instagram #dailariaconamoreincucina il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8peperoni
- 2zucchine
- 1melanzana
- 15funghi coltivati, prataioli, cotti, in padella
- 20pomodorini ciliegino
- 6fiori di zucca
- 2 cucchiainisale
- 2 cucchiainipepe
- 15 fogliebasilico
- 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
Preparazione dei PEPERONI VEG
iniziamo a preparare tutte le verdure le laviamo e le tagliamo a rondelle o a quadretti
le mettiamo tutte insieme in una pentola con olio, aglio, regoliamo di sale, pepe e basilico e lasciamo cuocere per 10 minuti devono rimanere croccanti
nel frattempo laviamo i peperoni, tagliamo la calotta, leviamo i semi e li mettiamo in piedi dentro una tiella da forno
le riempiamo con le verdure cotte
li chiudiamo con la loro calotta, mettiamo un pochino di sale un cucchiaio di olio e un bicchierino da caffè di acqua
e via in forno a 230 ° per 20-25 minuti o finché con una forchetta non riuscite a bucare il peperone
impiattare e servire sia caldi che tiepidi buonissimi
BUON APPETITO!!!