PEPERONI CONDITI

Ogni volta che preparo i peperoni conditi la mia mente ritorna indietro di tanto tempo
mi ricordo quando mia nonna accendeva il camino e li faceva abbrustolire sulla brace infuocata
in giro per tutta casa c era un odore meraviglioso
poi con le sue mani d amianto li spellava e a volte ce li faceva assaggiare lì per lì per vedere se erano saporiti
che bei ricordi d infanzia !
li potete servire come contorno li potete accompagnare come ho fatto io con del pane tostato o potete condirci un primo piatto,sono molto versatili!
la ricetta dei peperoni conditi è molto semplice provatela e fatemi sapere il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2peperoni gialli
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaiosale
  • 1 cucchiainopepe
  • 1 spicchioaglio

Preparazione

  1. Cuocere i peperoni in friggitrice ad aria a200 gradi per 30 minuti

    lasciarli freddare all’interno

    spellarli tagliarli a listarelle e condirli con olio extravergine d’oliva aglio tritato basilico sale e pepe e lasciarli insaporire una mezzoretta prima di servirli

    io li ho serviti su del pane tostato in forno

  2. BUON APPETITO

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.