PATATE E FAGIOLINI

patate fagiolini può essere un piatto unico oppure un contorno saporito e perfetto per un secondo,ee’ un contorno ideale da preparare quando si ha voglia di qualcosa di gustoso e soprattutto che sia veloce da preparare infatti ci vogliono circa 15 minuti e il piatto è pronto
le mie figlie ci vanno matte per patate e fagiolini devo sempre prepararne doppia porzione perché se lo litigano
Dai, venite a vedere come preparo io patate e fagiolini e se vi piace provate la ricetta e fatemi sapere
Il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gpatata bianca
  • 500 gfagiolini, surgelati, cotti, bolliti
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiainosale
  • 1 cucchiaiopepe bianco in grani
  • 1cipolla tritata

Preparazione delle PATATE E FAGIOLINI

  1. per prima cosa sbucciare, lavare,tagliare le patate a pezzi grandi

    In una padella antiaderente mettere l’olio,la cipolla tritata e le patate Far andare finché le patate non risulteranno cotte ma croccanti

  2. aggiungere i fagiolini,io ho usato quello già cotti,se usate quelli freschi o surgelati li potete sbollentare prima per 20 minuti in acqua bollente, Aggiungere sale e pepe e fare insaporire per bene almeno per 10 Min

  3. ecco qui il piatto finito, saporito, gustoso e veloce

    BUON APPETITO!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai