patate fagiolini può essere un piatto unico oppure un contorno saporito e perfetto per un secondo,ee’ un contorno ideale da preparare quando si ha voglia di qualcosa di gustoso e soprattutto che sia veloce da preparare infatti ci vogliono circa 15 minuti e il piatto è pronto
le mie figlie ci vanno matte per patate e fagiolini devo sempre prepararne doppia porzione perché se lo litigano
Dai, venite a vedere come preparo io patate e fagiolini e se vi piace provate la ricetta e fatemi sapere
Il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gpatata bianca
- 500 gfagiolini, surgelati, cotti, bolliti
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 1 cucchiainosale
- 1 cucchiaiopepe bianco in grani
- 1cipolla tritata
Preparazione delle PATATE E FAGIOLINI
per prima cosa sbucciare, lavare,tagliare le patate a pezzi grandi
In una padella antiaderente mettere l’olio,la cipolla tritata e le patate Far andare finché le patate non risulteranno cotte ma croccanti
aggiungere i fagiolini,io ho usato quello già cotti,se usate quelli freschi o surgelati li potete sbollentare prima per 20 minuti in acqua bollente, Aggiungere sale e pepe e fare insaporire per bene almeno per 10 Min
ecco qui il piatto finito, saporito, gustoso e veloce
BUON APPETITO!!!