PASTA PISELLI E FUNGHI

Questo è un altro primo che a casa mia non manca mai! Si Prepara in otto minuti, giusto il tempo per la cottura della pasta
La pasta piselli e funghi è una ricetta vegana o vegetariana aggiungendo formaggio vegetale grati o Gondino se volete potete aggiungere anche del formaggio spalmabile vegetale in modo da crearla più cremosa
se invece avete un’alimentazione normale potete aggiungere parmigiano o pecorino o tutte e due insieme
È una ricetta che piace molto anche a bambini vedrete come mangeranno così le verdure
Vi lascio la mia ricetta di pasta piselli funghi provatela e fatemi sapere se vi è piaciuta il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gpasta
  • 200 gpiselli, freschi, cotti, in padella
  • 500 gfunghi (Champignon )
  • 1cipolla
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiainosale
  • 2 cucchiainipepe

Preparazione

  1. In una padella mettere l’olio, la cipolla tritata e far soffriggere aggiungere i funghi beh lavati e tagliati saltare per due minuti, Aggiungere i piselli scolati sale pepe e lasciar cuocere altri due minuti

  2. Scolare la pasta al dente, saltarla in padella con un mestolo di acqua, far amalgamare il tutto, se volete aggiungere formaggio formaggio vegetale, impattare servire e gustare

    BUON APPETITO!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai