Andrò controcorrente ma per me pasta e salmone deve essere assolutamente senza panna, si deve sentire solo il sapore del salmone fresco e di quello affumicato e basta
la pasta e salmone a casa mia non manca mai né destate né di inverno la mangiamo sia fredda che calda
È ideale anche per un pranzo tra amici o parenti farete un figurone con la semplicità
vi lascio la mia ricetta della pasta e salmone se la provate e vi è piaciuta fatemelo sapere il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gsalmone (In filetto puliti)
- 250 gsalmone affumicato
- 2 spicchiaglio
- 30 gcipolla (Tritata)
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 150 mllatte (Anche di soia)
- 1 cucchiainofecola di patate
- 500 gcellentani
Preparazione PASTA E SALMONE
In una padella mettiamo l’olio ,la cipolla tritata, l’aglio e lasciamo soffriggere per qualche minuto
una volta che l’aglio è colorito ,toglierlo dalla padella,mettere dentro il salmone a filetti pulito dal vostro pescivendolo di fiducia e lasciar cuocere per quattro minuti, aggiungere il salmone affumicato tagliato a listarelle e lasciar cuocere per altri due minuti ecco a voi il sugo è pronto,aggiungerci il latte e la fecola di patate E mescolare per qualche minuto a fuoco bassissimo per far addensare un po’ il condimento
Cuocere i Cellentani in acqua salata, scolarli direttamente dentro al condimento e farli amalgamare per bene, vedrete che il sughetto sì addenserà
Impiattate E servite caldo con una bella grattata di pepe nero
BUON APPETITO!!!