io scommetto che una pasta al salmone così cremosa non l’avete mai mangiata a meno che non aggiungete la fatidica panna da cucina (sono ironica)
a noi la panna da cucina non piace anche perché secondo me, altera un pochino il gusto …. Senza fare polemiche a quelli che la mettono ovviamente ognuno ha i propri gusti !!
nella pasta e salmone però ho aggiunto un tocco che a noi piace tantissimo anzi ho aggiunto due tocchi per personalizzare questa ricetta
Di solito nella pentola la faccio così, ho provato a farla nel Monsieur Cuisine e come al solito non mi ha deluso
Risultato della ricetta? Lo vedete benissimo

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Nel boccale
Mezza cipolla
Imposto
Turbo
Un tap
Per tritare
Sistemo nel fondo, aggiungo
Un pezzettino di burro senza lattosio
Imposto
Rosolare
100°
Cinque minuti
Senza tappo inserito
Aggiungo
Una confezione di ritagli di salmone affumicato
Imposto
Rosolare
100°
Cinque minuti
Senza tappo inserito
Aggiungo
600 g di acqua
Imposto
Cottura personalizzata
100°
Otto minuti
Velocità uno
Sinistra
Con il tappo inserito Per far bollire l’acqua
Aggiungo
300 g di pasta
Un cucchiaio di salsa di pomodoro
Imposto
Cottura personalizzata
100°
I minuti della cottura della pasta
Velocità uno
Sinistra
Senza tappo inserito
Aggiungo
Un cucchiaio di formaggio spalmabile
Imposto
Cottura personalizzata
0°
Un minuto
Velocità uno
Sinistra
Senza tappo inserito
Servono nei piatti aggiungo un po’ di prezzemolo secco se ce l’avete fresco, sarebbe meglio un pochino di pepe nero e……
PROVATA RIUSCITA DIVORATA


Dosi variate per porzioni