PASTA CON ZUCCHINE, COTTO E PHILADELPHIA

Avevo poco tempo da dedicare alla cucina
mi serviva una ricetta semplice,veloce ma gustosa
le mie bambine mangiano sempre il primo a pranzo e ogni giorno devo trovare qualcosa di diverso
in tutti i piatti che faccio nella settimana che vanno a scuola cerco di inserire sempre una verdura e qualcosa di sfizioso da avvicinare cosi’ sono più contente
me le devo inventare di tutto per fargli mangiare le verdure
le mangiano per carita’ ,ma quando glie le presento cosi’ senza niente vicino storcono un po la bocca ,ma se invece gli avvicino qualcosa che a loro piace, ecco risolto il dilemma,furbe no?
Cosi’ ho aperto il frigorifero e ho trovato delle zucchine ,dei cubetti di cotto e della Philadelphia
perche’ no in 5 minuti il piatto e’ pronto
il tempo di cuocere la pasta e il gioco e’ fatto….
volete provare la mia ricetta della PASTA CON ZUCCHINE COTTO E PHILADELPHIA?
dai seguite la ricetta passo passo
il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gPenne Rigate
  • 4Zucchine
  • 250 gcotto a cubetti
  • 125 gphiladelphia
  • 4 cucchiaiParmigiano Reggiano DOP
  • Olio,sale,pepe qb
  • 1 spicchioAglio

Preparazione della PASTA ZUCCHINE,COTTO E PHILADELPHIA

  1. iniziamo a grattare le zucchine, le strizziamo

    in una casseruola mettere 2 cucchiai di olio,1 spicchio di aglio ,far rosolare per due minuti aggiungere le zucchine grattate e far cuocere per 5 minuti

    passato il tempo aggiungere i cubetti di cotto e far andare per 3 minuti

    a fuoco spento aggiungere la Philadelphia e mescolare bene

  2. cuocere le penne al dente,scolarle e tenere da parte un mestolo di acqua di cottura

    versare le penne nel condimento ,mettere l acqua di cottura e lasciar amalgamare per due tre minuti

    aggiungere il parmigiano grattato

  3. impiattare e il piatto e’ pronto veloce semplice e gustoso

    Buon appetito

CONSERVAZIONE

SI CONSERVA IN FRIGORIFERO PER NON PIU’ DI DUE GIORNI

NOTE

invece del cotto potete usare speck,pancetta affumicata,tacchino,salamella,pancetta…… anche qui evviva la fantasia

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.