PASTA CON WURSTEL COOKEO+

La pasta con würstel e sottiletta è un primo piatto facilissimo ci vuole giusto il tempo della cottura della pasta e il gioco è fatto.
È una ricetta perfetta per  per preparare un pranzo o una cena come si dice “al volo” quando si ha poco tempo e non si vuole rinunciare al gusto
La pasta con wurstel e sottiletta sarà super accettata dai bambini che amano i wurstel
Provate la pasta con wurstel e non ve ne pentirete
Io l ho cotta con il cookeo+ ma vi lascio le istruzioni per farla anche nel fornello
Siete pronti per cucinare con me la pasta con wurstel ?
Il mio motto ?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gRigatoni
  • 2Wurstel grandi
  • 4Sottilette
  • Latte e acqua qb
  • Olio,sale e parmigiano grattugiato qb
  • Aglio in polvere qb

Preparazione della PASTA CON WURSTEL

con COOKE+
  1. Accendere il cookeo cliccando su manuale

  2. selezionare cottura normale

  3. calore elevato

  4. e quando sta a metà preriscaldamento aggiungere

  5. olio , aglio in polvere e wurstel facendoli rosolare

  6. quando hanno rosolato stoppare il calore Aggiungere la pasta e il sale e mescolare per bene

  7. aggiungere latte e acqua fino a coprire a filo

  8. metterci anche le sottilette spezzettate

  9. passare alla cottura a pressione

  10. per metà tempo di cottura della pasta sulla confezione la mia ha 12 minuti quindi cuocio a 6 minuti

  11. chiudere e lasciar cuocere

  12. Finita la cottura dare un ultima mescolata, impiattare

  13. cospargere con parmigiano grattugiato

    Buon appetito!!

Cottura normale

  1. mettere in una casseruola olio, aglio in polvere e wurstel tagliati a pezzetti farli andare per un pochino

    Nel frattempo cuocere la pasta scolarla bella al dente

    farla saltare nel condimento con i wurstel aggiungere un bicchiere di latte e le sottilette spezzettate far sciogliere bene il tutto Aggiungere il parmigiano e mantecare ecco a voi la pasta è pronta

CONSERVAZIONE

Si può conservare per due giorni in frigorifero ben coperta

Note

Potete arricchirla anche con pecorino e pepe

Come dico sempre viva la fantasia

4,5 / 5
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Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai

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