In questo periodo il nostro miglior alleato come sapete è l’orto grazie all’ amore che ci mette mio padre ci sta dando tantissimi frutti meravigliosi Come non usarli insieme peperoni, Zucchine, carote,pomodorini e basilico con una pasta di mais …mia madre ha aggiunto anche la nduja che come dice lei non guasta mai il piccante
è un piatto colorato che può essere mangiato sia caldo che freddo è ottimo se è presentato ad una cena con amici e parenti vedrete il sapore dolce delle verdure conquisterà tutti
Io la pasta con le verdure e la nduja la faccio così se ti piace taggami su Instagram #dailariaconamoreincucina il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA
Sponsorizzato da https://www.instagram.com/p/CDmL4FQFrJ2/?igshid=r1b31vb5c9xi
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gpenne rigate bio
- 3zucchine
- 1carota
- 1peperone
- 10pomodorini
- 1 cucchiaionduja
- 20 fogliebasilico
- 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
- 1 cucchiainosale
- 1 cucchiainopepe
Preparazione della PASTA CON VERDURE E NDUJA
iniziamo lavando e tagliando le verdure
Le carote le tagliamo a julienne mentre le zucchine il peperone a quadrotti
Prendiamo la padella mettiamo lo spicchio d’aglio ,l’olio, le zucchine con il peperone e iniziamo a cuocere per circa 10 minuti saliamo,pepiamo
aggiungiamo le carote e i pomodorini interi e lasciamo cuocere per altri 3 minuti aggiungiamo anche la nduja e la facciamo sciogliere per bene con il calore delle verdure
nel frattempo mettiamo la pasta a cuocere, la scoliamo bella al dente e la iniziamo a saltare in padella con le verdure aggiungendo anche il basilico
Regolate di sale e di pepe
ora non vi resta che impiattare
BUON APPETITO!!!