Crea sito

PASTA CON LA RICOTTA

la pasta con la ricotta è un primo piatto dal gusto molto delicato si prepara tutta crudo mentre la pasta cuoce ci vuole veramente un attimo
potete arricchirla aggiungendo anche del pecorino
io uso la ricotta del contadino ma potete usare ricotta di bufala, ricotta di pecora basta che sia fresca
la pasta con la ricotta io la preparo così se volete provatela e taggatemi su Instagram su #dailariaconamoreincucina
Il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gricotta
  • 6 cucchiainipepe
  • 5 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP

Preparazione della PASTA CON LA RICOTTA

  1. per preparare la pasta con la ricotta iniziamo a mettere a cuocere la pasta in acqua bollente, nel frattempo prendiamo la ricotta ci mettiamo ,il pepe,il sale, il parmigiano e amalgamiamo per bene il tutto

    Scoliamo la pasta molto al dente ehilà mescoliamo il composto di ricotta aggiungendo un cucchiaio di acqua di cottura viene una cremina fantastica

  2. questo è il risultato

    BUON APPETITO!!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai