la pasta al ragù è un classico della cucina italiana si può mangiare tutti i giorni ,ma è un piatto che soprattutto si mangia la domenica in famiglia
è vero che il ragù per farlo bene bisogna farlo bollire per almeno 3-4 ore ma con il mio monsieur cuisine ho trovato un ottima alternativa per farlo veloce
È buono e saporito e non ha niente da invidiare con il classico ragù
Io la pasta al ragù la preparo così nel monsieur cuisine se la provate taggatemi su Instagram #dailariaconamoreincucina
Il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione3 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gcarne macinata
- 1cipolla
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 300 mlpassata di pomodoro
- 1 cucchiainosale
- 1 cucchiainopepe
- 100 mlvino rosso
- 1 cucchiaiobasilico
- 400 gpasta
Preparazione della PASTA AL RAGÙ monsieur cuisine
sbucciamo la cipolla la mettiamo divisa in 4 dentro il boccale e la tritiamo con il turbo per due tap
Aggiungiamo l’olio e impostiamo 4 minuti 120 ° velocità 1
Aggiungiamo la carne macinata e impostiamo 3 minuti 120 ° velocità 1 tasto reverse
Versiamo il bicchiere di vino bianco e impostiamo 3 minuti 120 ° velocità 1 tasto reverse
ora aggiungiamo il pomodoro il pepe e il sale e impostiamo 30 minuti velocità 1 100 ° tasto reverse
aggiungiamo il basilico tritato invece del tappo ci mettiamo sopra il cestello rigirato e impostiamo 10 minuti velocità 1 100 ° tasto reverse
cuociamo la pasta al dente la scoliamo la mantechiamo con il sugo nella padella
impiattiamo
BUON APPETITO!!!