PASTA AL RAGÙ monsieur cuisine

la pasta al ragù è un classico della cucina italiana si può mangiare tutti i giorni ,ma è un piatto che soprattutto si mangia la domenica in famiglia
è vero che il ragù per farlo bene bisogna farlo bollire per almeno 3-4 ore ma con il mio monsieur cuisine ho trovato un ottima alternativa per farlo veloce
È buono e saporito e non ha niente da invidiare con il classico ragù
Io la pasta al ragù la preparo così nel monsieur cuisine se la provate taggatemi su Instagram #dailariaconamoreincucina
Il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gcarne macinata
  • 1cipolla
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 300 mlpassata di pomodoro
  • 1 cucchiainosale
  • 1 cucchiainopepe
  • 100 mlvino rosso
  • 1 cucchiaiobasilico
  • 400 gpasta

Preparazione della PASTA AL RAGÙ monsieur cuisine

  1. sbucciamo la cipolla la mettiamo divisa in 4 dentro il boccale e la tritiamo con il turbo per due tap

    Aggiungiamo l’olio e impostiamo 4 minuti 120 ° velocità 1

    Aggiungiamo la carne macinata e impostiamo 3 minuti 120 ° velocità 1 tasto reverse

    Versiamo il bicchiere di vino bianco e impostiamo 3 minuti 120 ° velocità 1 tasto reverse

  2. ora aggiungiamo il pomodoro il pepe e il sale e impostiamo 30 minuti velocità 1 100 ° tasto reverse

    aggiungiamo il basilico tritato invece del tappo ci mettiamo sopra il cestello rigirato e impostiamo 10 minuti velocità 1 100 ° tasto reverse

  3. cuociamo la pasta al dente la scoliamo la mantechiamo con il sugo nella padella

  4. impiattiamo

  5. BUON APPETITO!!!

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Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai