la parmigiana di zucchine dietetica È un’idea che mi è venuta in mente da quando mi hanno messo a regime alimentare protetto come dico io
io le zucchine ce l’avevo già tagliate pulite e surgelate a rondelle Ma voi potete usare benissimo quelle fresche
non uso besciamella perché non la posso mangiare però posso mangiare lo yogurt greco che gli dà col sapore di formaggio,e se volete arricchirla potete usare il lievito alimentare che gli dà il sapore di parmigiano
venite a vedere come preparo io la parmigiana di zucchine dietetica semplice e veloce
Il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3zucchine
- 150 gyogurt greco 0% di grassi
- 8 fetteArrosto di pollo
- spezie varie qb
- 2 cucchiaiOlio extravergine
- 10 fogliebasilico
Preparazione della PARMIGIANA DI MELANZANE dietetica
prendere le zucchine lavarle tagliarle a rondelle
Iniziamo a mettere il pane grattato su fondo della teglia versateci sopra un po’ di rondelle di zucchina fino a coprire il fondo
mettere un altro po’ di pane grattato tutte le spezie che volete qualche cucchiaino di yogurt greco e le fette di tacchino
continuare così fino a finire tutti gli ingredienti , fare tre strati l’ultimo strato deve avere solo pane grattato spezie yogurt greco e basilico
mettere in forno a 220 ° fino a che la forchetta non entra bene nella zucchina ci vorranno circa 10-15 minuti, se vedete che si scurisce troppo la superficie,copritela con carta da forno
buon appetito!!!