PANINI ALLA BARBABIETOLA

I panini alla barbabietola sono stati una vera scoperta, morbidi e croccanti ,Buonissimi e d’effetto
il colore è rosa , pink, infatti io li ho chiamati Barbie bietola e li ho farciti con ingredienti vegani ma voi potete farcirli con qualsiasi altro ingrediente che a voi più piace: con hamburger, con salumi, con formaggi vi assicuro che sono molto versatili
io vi lascio la mia ricetta dei panini con la barbabietola provateli e fatemi sapere il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo7 Ore
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gfarina 00 (O farina 0)
  • 150 glievito madre (Oppure 12 gr lievito di birra o 4 gr lievito secco)
  • 300 gbarbabietola (Frullata)
  • 50 mllatte (O acqua tiepida)
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiainosale fino
  • 1 cucchiainozucchero

Preparazione dei PANINI ALLA BARBABIETOLA

  1. Per preparare questi panini iniziamo a sciogliere il lievito madre oppure il lievito di birra in panetto o il secco ,Nel latte o nell’acqua tiepida con il cucchiaino di zucchero aggiungiamo tutta la farina e la barbabietola frullata e impastiamo, l’impasto è molto morbido se vedete che è troppo appiccicoso aggiungere altra farina

    nel latte o nell’acqua tiepida con il cucchiaino di zucchero aggiungiamo tutta la farina e la barbabietola frullata e impastiamo, l’impasto è molto morbido se vedete che è troppo appiccicoso aggiungere altra farina

    una volta che si sta formando la palla aggiungere il sale e infine i due cucchiaini di olio

  2. Mettere a lievitare se avete usato il lievito madre ci vogliono dalle quattro alle sei ore se avete usato il lievito di birra chimico sia in panetto che in polvere ci vogliono due ore

    una volta che l’impasto è raddoppiato, prenderlo e dividerlo in panetti da 140 150 g sistemarli su una placca da forno ricoperta di carta da forno e lasciarli lievitare per due ore, se usate lievito madre ,un’ora se avete usato il lievito chimico

  3. Accendere il forno a 180° una volta che forno arrivato a temperatura infornare i panini e lasciarli cuocere per 20 25 minuti

  4. Bellissimi

  5. Io gli ho farciti con: maionese alla curcuma, pomodoro, zucchine grigliate, tofu al basilico, Rosti’ di patate, finocchi alla curcuma e senape

  6. BUON APPETITO!!

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Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai