I pancake e i piselli vegani sono senza latte, uova, burro sono ottimi per chi segue un’alimentazione controllata
Ne potete mangiare 5 per una porzione
li potete condire come volete o con una crema spalmabile vegetale oppure potete mangiarli con una salsa allo yogurt di soia aromatizzata con erba cipollina oppure con un humus di qualsiasi genere
potete servirli come antipasto o come secondo , Potete farli anche per arricchire un buffet per un compleanno
vedrete piaceranno anche ai bambini
Volete provarli? Vi lascio la mia ricetta dei pancake ai piselli vegani fatemi sapere se vi è piaciuta il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 mlacqua (O brodo)
- 150 gfarina integrale (Oppure farna 0)
- 1 cucchiainosale fino (Facoltativo )
- 1 cucchiaiocurcuma in polvere
- 1 cucchiainocurry (Facoltativo )
- 1 cucchiainobasilico (Secco o meglio fresco se di stagione )
- 1 cucchiainoaglio in polvere
- 1 cucchiainocipolla (Disidratata o fresca)
- 150 gpiselli (In scatola o surgelati)
- 2 cucchiainiolio extravergine d’oliva (Per ungere la padella )
Strumenti
- 1 Frusta Qualsiasi
- 1 Padella
Preparazione dei PANCAKE AI PISELLI
In una ciotola mettere l’acqua o il brodo, tutte le spezie, il sale , la farina e il bicarbonato E mescolare con una frusta a mano, aggiungere i piselli e mescolare con una paletta in legno o di silicone
Mettere sul fuoco medio una padella antiaderente unta con un pochino di olio , se volete potete spennellarlo con un pennello in silicone o versate un goccio di olio e lo spalmate in padella con la carta da cucina,
versare uno o due cucchiai di impasto cercando di dargli la forma rotonda, dopo uno o due minuti vedrete che i contorni si scuriscono un pochino e con una paletta girate i pancakeFarli cuocere altri due minuti e sono pronti
A me con questa dose e me ne sono usciti all’incirca 10 medi
Ecco qui la mia torretta di pancake
BUON APPETITO!!