Crea sito

PACCHERI TONNO E POMODORI SECCHI

Quando mi chiedono dove ho preso l’amore e la fantasia per la cucina io do una risposta sola , da mia madre!
I paccheri tonno e pomodori secchi sono una sua ricetta, è molto scenica come è impiattata e vi assicuro che farete bella figura se la servite in un pranzo con amici o con parenti ,con ottimi ingredienti, solo tre ingredienti !
È una ricetta facile e veloce che si prepara veramente in 10 minuti, giusto la cottura della pasta e riuscirete a portare a tavola un ottimo piatto
io vi lascio la ricetta dei pacchi eri con tonno e pomodori secchi provatela sono sicura che ti piacerà! il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gpaccheri
  • 300 gtonno sott’olio (In vetro)
  • 150 gpomodori secchi (Non sott’olio )
  • 4 cucchiaiprezzemolo tritato
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioaglio

Preparazione dei PACCHERI TONNO E POMODORI SECCHI

  1. In una casseruola capiente mettere a bollire l’acqua e cuocere i paccheri e ricordarsi di scolarli ben al dente

    in una padella mettere il cucchiaio di olio , il peperoncino e l’aglio e far soffriggere per due minuti aggiungere il tonno ben sgocciolato e tritato grossolanamente e far soffriggere per cinque minuti ,aggiungere anche i pomodori secchi e lasciar cuocere per altri due minuti una bella spolverata di prezzemolo

    una volta che la pasta è cotta scolarla tenendo un mestolo di acqua di cottura da parte e e farla saltare nel condimento finché tutti gli ingredienti non si saranno fusi

  2. Impiattare così , molto scenico

  3. BUON APPETITO!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai