Quando mi chiedono dove ho preso l’amore e la fantasia per la cucina io do una risposta sola , da mia madre!
I paccheri tonno e pomodori secchi sono una sua ricetta, è molto scenica come è impiattata e vi assicuro che farete bella figura se la servite in un pranzo con amici o con parenti ,con ottimi ingredienti, solo tre ingredienti !
È una ricetta facile e veloce che si prepara veramente in 10 minuti, giusto la cottura della pasta e riuscirete a portare a tavola un ottimo piatto
io vi lascio la ricetta dei pacchi eri con tonno e pomodori secchi provatela sono sicura che ti piacerà! il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gpaccheri
- 300 gtonno sott’olio (In vetro)
- 150 gpomodori secchi (Non sott’olio )
- 4 cucchiaiprezzemolo tritato
- 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
- 1 spicchioaglio
Preparazione dei PACCHERI TONNO E POMODORI SECCHI
In una casseruola capiente mettere a bollire l’acqua e cuocere i paccheri e ricordarsi di scolarli ben al dente
in una padella mettere il cucchiaio di olio , il peperoncino e l’aglio e far soffriggere per due minuti aggiungere il tonno ben sgocciolato e tritato grossolanamente e far soffriggere per cinque minuti ,aggiungere anche i pomodori secchi e lasciar cuocere per altri due minuti una bella spolverata di prezzemolo
una volta che la pasta è cotta scolarla tenendo un mestolo di acqua di cottura da parte e e farla saltare nel condimento finché tutti gli ingredienti non si saranno fusi
Impiattare così , molto scenico
BUON APPETITO!!!