il millefoglie fragole e mascarpone è una ricetta che è venuta in mente mia sorella durante la festa della mamma e da quel giorno non l’ abbiamo più lasciata
Millefoglie fragole e mascarpone è una torta facile e gustosa che stupirà i vostri ospiti 4 ingredienti che il gioco è fatto è pronta la vostra torta potete farla anche monoporzione servirla ai vostri buffet di dolci
siete pronti a scoprire come mia sorella fa la millefoglie fragole e mascarpone facile veloce e super goduriosa
Il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni8
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Tuorli
- 2Uova
- 7 cucchiaiZucchero
- 500 gMascarpone
- 250 gPanna fresca liquida
- 3 rotoliPasta sfoglia
- 500 gFragole
- Zucchero a velo qb
Preparazione della MILLEFOGLIE MASCARPONE E FRAGOLE
montare le uova con i tuorli e lo zucchero per almeno 6 minuti finché non diventano belli spumosi, Aggiungere tutto il mascarpone e amalgamare con la spatola
a parte montare la panna e aggiungerla al composto mescolando dal basso verso l’alto
stendere le spoglie rettangolari di pasta sfoglia, dividerle in due , bucherellare la superficie e spennellare con l’albume d’uovo
mettere in forno a 180° per 10-15 minuti
lavare e tagliare le fragole o a pezzi o a fette
Iniziate a comporre la vostra millefoglie alternando strati di crema e fragole con strati di pasta sfoglia
spolverate la superficie con zucchero a velo e il gioco è fatto
eccola qui, che bontà
BUON APPETITO!!
Note
l’unico consiglio che vi do è di assemblarla non tanto prima se no la pasta sfoglia si ammorbidisce troppo
Invece della pasta sfoglia potete usare anche il pan di Spagna o la pasta frolla a voi la scelta
Conservazione
si conserva benissimo in frigorifero per tre giorni