Ecco un’altra ricetta per chi vuole rimanere leggero e mangiare con gusto sono le melanzane ripiene di cous cous veg sono un’ottima alternativa alle melanzane ripiene di carne inoltre è un pasto unico potete benissimo mangiarne due metà in un pasto
se trovate anche delle melanzane piccole potete farcirle così e metterle anche come antipasto oppure potete servirle in un apericena conquisteranno tutti
io le melanzane ripiene di cous cous veg le preparo così se le provate taggatemi su Instagram #dailariaconamoreincucina
Il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaVapore
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2melanzane
- 100 gcouscous cotto
- 2cipolle grandi
- 12pomodorini
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 4 cucchiaispezie per cous cous
- 1 cucchiainoaglio in polvere
Preparazione delle MELANZANE RIPIENE DI COUS COUS VEG
iniziate lavando e tagliando a metà le melanzane, le incidete, le mettete a cuocere a vapore per 20 minuti …Io l’ho cotte col mio monsieur cuisine
Una volta cotte, levate la polpa e la tagliate a pezzetti
In una padella mettete100 ml di acqua a bollire, appena bolle, versare dentro 100 grammi di cous cous e coprire per 2 minuti poi versare un cucchiaio d’olio e sgranarlo
in una pentola mettere la cipolla tagliata a rondelle i pomodori il filo d’olio e farla appassire aggiungendo anche un bicchierino da caffè di acqua ,a due minuti fine cottura della cipolla aggiungere anche la polpa di melanzana a tocchetti
prendere il cous cous metterlo dentro una ciotola versare tutti gli ingredienti e tutte le spezie aggiustare di sale
prendere i gusci di melanzana farcirli con il cous cous condito mettere un filino d’olio e servire anche freddi
BUON APPETITO!!!