Crea sito

LINGUINE CON LA NDUJA

Le linguine con la nduja sono un primo piatto piccante, saporito ,semplice e veloce da preparare
sono condite con un sughetto fatto con pomodorini e un salame tipico calabrese
la nduja si può usare anche spalmata su fette di pane, come condimento per una pizza e come in questo caso per preparare un ottimo primo piatto
andate piano con questo condimento nel vostro primo piatto, ve lo consiglio ,se non vi piace molto il piccante dimezzate le dosi se poi vedete che ne avete messo troppo poco fate sempre in tempo ad aggiungerlo a fiocchetti quando impiattate
Vi lascio la mia ricetta delle linguine con La nduja provatela
mil mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 glinguine
  • 3 cucchiainduja
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 2 spicchiaglio
  • 20pomodori piccadilly

Preparazione delle LINGUINE CON LA NDUJA

  1. In una padella mettiamo l’aglio, l’aglio e la NDUJA e lasciamo che si sciolga bene mescolando con un cucchiaio di legno

    quando È ben sciolta aggiungiamo i pomodorini ,mezzo bicchierino da caffè di acqua e lasciamo cuocere per 10 minuti senza spappolare i pomodori

  2. Cuociamo le linguine in acqua salata, le scoliamo belle al dente direttamente dentro la padella e li facciamo saltare per due minuti Per far amalgamare bene tutti gli ingredienti

  3. Impiattiamo, serviamo e mangiamo

  4. BUON APPETITO!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga😊 mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai