l’estate si sta avvicinando e la voglia di tornare in forma non ce la leva nessuno
ma bisogna tornarci in modo sano non serve a niente fare delle diete drastiche perdere 5 kg in tre gg e poi riprenderli subito dopo
Vi lascio un’idea per un pranzo o una cena leggera che vi saziera’ sicuramente
Insalata di riso scomposta È un’idea che mi è venuta perché a casa mia non mangiamo tutti le stesse verdure e girovagando un po’ su Instagram una ragazza che si chiama Anna e che ha la pagina la replicante vegana mi ha dato una dritta
E ho colto subito la sua idea
io per fare l’insalata di riso scomposta ho usato zucchine carote pomodori rughetta e cetriolo però chiunque può mettere quello che vuole
Vi lascio la mia idea di insalata di riso scomposta siete pronti per replicarla?
Il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 50 gRiso
- 1Pomodoro
- 1Po’ di rughetta
- 1/2Zucchina
- 1Carota
- Olio,sale,pepe,spezie varie qb
Preparazione della INSALATA DI RISO SCOMPOSTA
preparare l’insalata di riso scomposta è veramente molto facile
iniziate a bollire il riso lo scolata al dente e lo lasciate freddare con un cucchiaino di olio
Tagliate la zucchina e delle carote e le cuocete a vapore
Lavare e tagliare il pomodoro a fette e lavare la rughetta
Ho condito le zucchine con paprika un goccino di curry sale olio e timo
Però te l’ho condite con aglio olio un pizzichino di aceto e origano
I pomodori e la rughetta semplicemente con olio e sale
Il riso un goccino di olio il sale e il pepe macinato
Siete pronti per assemblare il piatto
Spettacolo!
BUON APPETITO
CONSERVAZIONE
si conserva in frigorifero per 3-4 giorni
Note
come già detto potete usare qualsiasi verdura che a voi piace vedrete è un piatto che vi piacerà tantissimo