INSALATA DI POLPO CON PATATE

L’insalata di polpo e patate nel Cookeo è una ricetta veloce che si prepara in 30 min totale
con il Cookeo ,una sorta di pentola a pressione dove puoi cucinare veramente di tutto accorciando i tempi, puoi preparare primi,secondi,contorni,puoi cucinare a pressione in metà tempo
e il risultato è ottimo
ho provato a fare questa insalata e il polpo è venuto morbidissimo
se avete una pentola a pressione classica vi consiglio di usarla vedrete che scoperta
vi lascio la mia ricetta dell’ insalata di polpo e patate provatela il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gpolpo (Surgelato)
  • 200 mlvino rosso
  • 150 mlacqua
  • 2 spicchiaglio
  • 6patate (Cotte a vapore o lesse)
  • 20 gprezzemolo
  • 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiainipepe
  • 2 cucchiainisale

Preparazione dell INSALATA DI POLPO CON PATATE

  1. Dentro la pentola del cookeo inserire l’acqua, il vino, l’aglio e il polpo sciacquato sotto l’acqua

    impostare la cottura a vapore per 20 minuti

    quando il polpo è pronto trasferirlo in una bowl con tutto il suo liquidò e farlo freddare all’interno

  2. Quando il polpo è freddo siete pronti a mettere insieme il piatto

    tagliate le patate a tocchetti, tagliate il polipo con le forbici dovrà essere bello morbido, condirlo con olio sale pepe e un mestoLino dell’acqua di cottura del polpo

    Mescolare bene e lasciare riposare per una mezz’oretta

  3. Impiattate la vostra insalata di polpo e patate e servire

  4. BUON APPETITO!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai