L’insalata di polpo e patate nel Cookeo è una ricetta veloce che si prepara in 30 min totale
con il Cookeo ,una sorta di pentola a pressione dove puoi cucinare veramente di tutto accorciando i tempi, puoi preparare primi,secondi,contorni,puoi cucinare a pressione in metà tempo
e il risultato è ottimo
ho provato a fare questa insalata e il polpo è venuto morbidissimo
se avete una pentola a pressione classica vi consiglio di usarla vedrete che scoperta
vi lascio la mia ricetta dell’ insalata di polpo e patate provatela il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 800 gpolpo (Surgelato)
- 200 mlvino rosso
- 150 mlacqua
- 2 spicchiaglio
- 6patate (Cotte a vapore o lesse)
- 20 gprezzemolo
- 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 2 cucchiainipepe
- 2 cucchiainisale
Preparazione dell INSALATA DI POLPO CON PATATE
Dentro la pentola del cookeo inserire l’acqua, il vino, l’aglio e il polpo sciacquato sotto l’acqua
impostare la cottura a vapore per 20 minuti
quando il polpo è pronto trasferirlo in una bowl con tutto il suo liquidò e farlo freddare all’interno
Quando il polpo è freddo siete pronti a mettere insieme il piatto
tagliate le patate a tocchetti, tagliate il polipo con le forbici dovrà essere bello morbido, condirlo con olio sale pepe e un mestoLino dell’acqua di cottura del polpo
Mescolare bene e lasciare riposare per una mezz’oretta
Impiattate la vostra insalata di polpo e patate e servire
BUON APPETITO!!!