GNOCCHI CON CREMA DI FAGIOLINI

Ogni tanto a mia madre gli prende l’estro della cucina
Fa un po’ come me apre il frigo vede quello che c’è dentro e decide quello che c’è da cucinare o per pranzo per cena
Così ha fatto i miei gnocchi con crema di fagiolini È stata un’idea geniale
Ha servito questo piatto Nel pranzo della domenica e ce lo siamo divorato, buonissimo, diverso, saporito ma assolutamente super
Per gli gnocchi ha usato la mia ricetta degli gnocchi acqua e farina e ho lasciato il link,Vi invito a provare assolutamente questa ricetta
Gli gnocchi con crema di fagiolini sono fatti così se li provate taggatemi su Instagram #dailariaconamoreincucina il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfagiolini, surgelati, cotti, bolliti
  • 100 gpomodorini ciliegino
  • 1cipolla
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 15 fogliebasilico
  • 1 cucchiainosale
  • 3 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
  • 2 cucchiaipecorino

Gnocchi

Preparazione degli GNOCCHI CON CREMA DI FAGIOLINI

  1. per preparare la crema di fagiolini iniziamo scolando i fagiolini dalla loro acqua e uso quelli scatola, se puoi usate quelli surgelati li potete o bollire o cuocere a vapore

    prendiamo una padella La mettiamo sul fuoco e ci mettiamo: Olio, cipolla tritata ,i fagiolini ,Sale, Pepe ,basilico e qualche pomodorino

    Lasciamo cuocere per circa 10 minuti

    frulliamo il tutto aggiungendo anche il parmigiano grattato e il pecorino ,tenetene da parte un po’ per metterlo sopra i piatti e tenete da parte anche due o tre pomodorini cotti e qualche fagiolino

    Una volta frullato due cucchiai lo mettete sul fondo del piatto e il resto lo rimettete nella padella

  2. Ora è tempo di cuocere gli gnocchi vi lascio il link https://blog.giallozafferano.it/dailariconamoreincucina/gnocchi-acqua-e-farina/

    Cuocerli in acqua salata bollente ,appena salgono a galla li tuffate nella crema di fagiolini ,fate amalgamare bene e ora potete impiattare

  3. Prendete il piatto dove avete messo la crema di fagiolini ,versateci sopra gli gnocchi ,abbellite con i fagiolini e pomodori e il basilico messi da parte e una bella spolverata di parmigiano e pecorino e gustateli

    BUON APPETITO!!!

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Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai