I gnocchi al tartufo sono un piatto raffinato che non si mangiano tutti i giorni, bisogna avere un buon burro se volete fatelo in casa e del tartufo nero o bianco, io preferisco quello nero
Se vi piacciono i sapori forti , se volete fare un figurone con i vostri amici o parenti questo è il piatto che fa per voi
vi lascio la mia ricetta degli gnocchi al tartufo, semplice e profumatissima il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kggnocchi di patate (Usate questa di ricetta)
- 150 gburro
- 100 gtartufo
Preparazione degli GNOCCHI AL TARTUFO
Per prima cosa sciogliere il burro, grattare 50 g di tartufo ,amalgamare bene il tutto e lasciar riposare
Preparare gli gnocchi come da ricetta oppure usare quelli pronti è indifferente una volta cotti ,salgono a galla e con una schiumaiola tirarli su , e metterli direttamente nel burro aromatizzato al tartufo mescolare velocemente con delicatezza
Impiattare E mettere altro tartufo su ogni piatto, tanto tartufo
BUON APPETITO!!!