GNOCCHI AL TARTUFO

I gnocchi al tartufo sono un piatto raffinato che non si mangiano tutti i giorni, bisogna avere un buon burro se volete fatelo in casa e del tartufo nero o bianco, io preferisco quello nero
Se vi piacciono i sapori forti , se volete fare un figurone con i vostri amici o parenti questo è il piatto che fa per voi
vi lascio la mia ricetta degli gnocchi al tartufo, semplice e profumatissima il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione degli GNOCCHI AL TARTUFO

  1. Per prima cosa sciogliere il burro, grattare 50 g di tartufo ,amalgamare bene il tutto e lasciar riposare

    Preparare gli gnocchi come da ricetta oppure usare quelli pronti è indifferente una volta cotti ,salgono a galla e con una schiumaiola tirarli su , e metterli direttamente nel burro aromatizzato al tartufo mescolare velocemente con delicatezza

  2. Impiattare E mettere altro tartufo su ogni piatto, tanto tartufo

  3. BUON APPETITO!!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai