oggi vi lascio due idee di frittate fantasia per un pranzo ,una cena veloce ma saporita,oppure da mettere sulla tavola in un buffet o come antipasto ,tagliate a quadrotti
Io ho scelto di farle con la cipolla di Tropea e gusto pizza così ho accontentato anche le mie belve,con ingredienti che ho sempre a casa ,siamo d’estate e dobbiamo inventare pranzi veloci e leggeri, piatti unici per non stare ai fornelli tutto il giorno
Vi lascio le mie idee di frittate fantasia se vi piacciono e le provate taggatemi su Instagram #dailariaconamoreincucina
Il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti frittata alle cipolle
- 2cipolle di tropea
- 100 galbume
- 1 cucchiainosale
- 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
Ingredienti frittata pizza
- 5uova
- 6pomodori datterini
- 1 cucchiainoorigano
- 1 cucchiainosale
- 2sottiletta
- 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
Preparazione della FRITTATA DI CIPOLLE DI TROPEA
sbucciare e tagliare finemente a rondelle le cipolle farle cuocere con la olio e se serve un bicchierino da caffè di acqua
Versare gli albumi , il sale ,coprire con un coperchio lasciar cuocere per 5 Min e poi girarla aiutandovi con il coperchio e lasciare cuocere altri 5 minuti
sistemarla su un piatto e
BUON APPETITO!!!
FRITTATA PIZZA
sbattere le uova con il sale,mettere l’olio in una padella quando è caldo versare le uova aspettare due minuti e sistemare sopra i pomodorini tagliati a metà e la origano lasciar cuocere per altri 5 Min circa e girare la frittata con un coperchio e lasciare cuocere per altri 5 minuti
Una volta cotta sistemare sopra le sottilette e coprire con il coperchio per farle sciogliere
eccola qui bella pronta
BUON APPETITO!!!