la focaccia in padella è una ricetta molto facile e veloce che vi risolverà il pranzo ,la cena o addirittura una merenda
La focaccia in padella potete riempirla con tutto ciò che volete ,potete farla anche dolce riempiendola con Nutella o marmellata
Se fate mini porzioni la focaccia in padella è l’ideale per farla portare a scuola i bambini per merenda si può fare la sera prima e tenerla ben coperta da calda con pellicola
Bando alle ciance venite a vedere come si prepara la focaccia in padella e vedrete che scoperta
Il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gFarina di semola
- 150 gFarina 0
- Mezza bustinaDi lievito istantaneo
- 1 cucchiaioOlio
- 160 mlAcqua tiepida
- 1 cucchiainoSale
Per condire
- Salsa di pomodoro
- Olio,sale,pepe
- Prosciutto cotto
- Mozzarella
Preparazione della FOCACCIA IN PADELLA
mescolare tutti gli ingredienti, formare una palla che deve essere ,si compatta ma anche molto morbida,prendere il panetto e dividerlo in due
stenderlo molto finemente perché in padella cresce ,dandogli la forma rotonda e iniziarlo a condire a piacere Io ho messo prima la salsa di pomodoro
il prosciutto cotto, la mozzarella
ho coperto con l’altro disco di pasta e ho chiuso bene i bordi
Prendere una padella Angela con un po’ di olio e quando è per calda metterci dentro la pizza coprirla con un coperchio e farla andare per 5 minuti, poi girarla come se fosse una frittata
Io ho fatto questo procedimento ogni 5minuti per 5-6 volte quando fin quando non era ben cotta
questo è il risultato perfetta
BUON APPETITO!!!!