Quando viene qualcuno a pranzo o a cena a casa di mia madre c’è una cosa che non può mancare mai
Questa focaccia ripiena…. è il cavallo di battaglia di mia madre….top
Si può fare sia con l’ impasto x la pizza istantanea e questo è il link dove trovare la ricetta
https://blog.giallozafferano.it/dailariconamoreincucina/pizza-con-lievito-istantaneo/
sua con la impasto per pizza a lunga lievitazione e vi lascio la mia ricetta
https://blog.giallozafferano.it/dailariconamoreincucina/pizza-a-lunga-lievitazione/
E sia con l’ impasto per focaccia
In tutti i modi viene ottima
Noi la focaccia di cipolle la facciamo così se la provate taggatemi su Instagram #dailariaconamoreincucina
Il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA
Sponsorizzato da https://www.instagram.com/p/CD1Seznlw00/?igshid=1czj6xgp6liwn
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgcipolle
- 250 golive verdi in salamoia
- 1 cucchiaiopeperoncino
- 1 cucchiainosale
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
Preparazione
iniziamo a preparare le cipolle tagliandole a fette, metterle in una padella con un cucchiaio d’olio, il sale e lasciarle cuocere per 15 minuti se serve aggiungere un bicchierino da caffè di acqua infine aggiungere il peperoncino
stendere metà impasto di focaccia in una tiella ben oliata aggiungere le cipolle e le olive tagliate a fettine
chiudere con l’altro pezzo di impasto per focaccia bucherellare e oliare per bene
chiudere bene i bordi e mettere in forno a 240 ° fino a cottura ci vorranno all’incirca 10/15 minuti
BUON APPETITO!!!