FAGIOLI PICCANTI

almeno una volta a settimana preparo i fagioli ai miei piacciono tantissimo, con la pasta ,come contorno Oggi mi hanno chiesto di farli piccanti così li ho preparati
questa ricetta l’ho fatta con il cookeo ma si può fare anche con il fornello allungando i tempi di cottura ma seguendo lo stesso procedimento volete vedere come sono fatti ? Venite a scoprire passo passo la ricetta super facile
Il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 confezioneFagioli cannellini secchi
  • 1Carota
  • Sedano
  • 1/2Cipolla
  • 6 cucchiaiPassata di pomodoro
  • 1 cucchiaioOlio di oliva
  • Peperoncino come se piovesse
  • Sale e pepe qb
  • Paprica piccante qb

Preparazione dei Fagioli Piccanti

  1. mettere in ammollo i fagioli almeno 10-12 ore

    Sciacquarli bene sotto l’acqua fredda iniziamo la preparazione

  2. accendete il cookeo mettetelo su manuale temperatura arrivata e quando il preriscaldamento arriva a metà

  3. aggiungete l’olio la cipolla il sedano la carota (io per comodità il sedere la carota cielo surgelati dentro le formine del ghiaccio già tritati) e far soffriggere finché il preriscaldamento non finisce

  4. quindi aggiungere pomodoro e fagioli sale peperoncino e paprika piccante far insaporire per due minuti

  5. Passare alla cottura a vapore impostarla per 35 minuti chiudere il coperchio e lasciare cuocere

    finita la cottura aprire il coperchio lasciarlo semi aperto e lasciar riposare per 10-15 minuti impiattare e servire

Conservazione

potete surgela gli una volta cotti e al momento si di servirvi di scongelate egli riscaldate o in pentola o in forno a microonde a 750 watt per 8-10 minuti

Oppure vi conservate in frigorifero per 4 giorni coperti

Note

potete utilizzarli anche per fare una minestra

potete aggiungerci la salsiccia o la carne macinata e farcire una bella piadina per fare un simil tacos

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai

2 Risposte a “FAGIOLI PICCANTI”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.