almeno una volta a settimana preparo i fagioli ai miei piacciono tantissimo, con la pasta ,come contorno Oggi mi hanno chiesto di farli piccanti così li ho preparati
questa ricetta l’ho fatta con il cookeo ma si può fare anche con il fornello allungando i tempi di cottura ma seguendo lo stesso procedimento volete vedere come sono fatti ? Venite a scoprire passo passo la ricetta super facile
Il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 confezioneFagioli cannellini secchi
- 1Carota
- Sedano
- 1/2Cipolla
- 6 cucchiaiPassata di pomodoro
- 1 cucchiaioOlio di oliva
- Peperoncino come se piovesse
- Sale e pepe qb
- Paprica piccante qb
Preparazione dei Fagioli Piccanti
mettere in ammollo i fagioli almeno 10-12 ore
Sciacquarli bene sotto l’acqua fredda iniziamo la preparazione
accendete il cookeo mettetelo su manuale temperatura arrivata e quando il preriscaldamento arriva a metà
aggiungete l’olio la cipolla il sedano la carota (io per comodità il sedere la carota cielo surgelati dentro le formine del ghiaccio già tritati) e far soffriggere finché il preriscaldamento non finisce
quindi aggiungere pomodoro e fagioli sale peperoncino e paprika piccante far insaporire per due minuti
Passare alla cottura a vapore impostarla per 35 minuti chiudere il coperchio e lasciare cuocere
finita la cottura aprire il coperchio lasciarlo semi aperto e lasciar riposare per 10-15 minuti impiattare e servire
Conservazione
potete surgela gli una volta cotti e al momento si di servirvi di scongelate egli riscaldate o in pentola o in forno a microonde a 750 watt per 8-10 minuti
Oppure vi conservate in frigorifero per 4 giorni coperti
Note
potete utilizzarli anche per fare una minestra
potete aggiungerci la salsiccia o la carne macinata e farcire una bella piadina per fare un simil tacos
I fagioli cosi il top grazie per la ricetta
grazie vero sempre ben accetti