fagioli al pomodoro dentro la Rosetta sono un piatto unico
Quando non si sa cosa preparare per cena questo piatto vi risolve la serata
fagioli al pomodoro sono una ricetta facile e veloce e gustosa con questa ricetta potete condirci anche della pasta
Volete vedere la mia ricetta dei fagioli al pomodoro 5 minuti e tutto è pronto Buon appetito
Il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 confezioneFagioli borlotti precotti
- 6 cucchiaiPassata di pomodoro
- 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
- 1 cucchiainoAglio in polvere
- 1 cucchiainoCipolla liofilizzata
- 1 cucchiainoPeperoncino
- Sale pepe qb
- 2Rosette
Preparazione dei fagioli al pomodoro
In una casseruola Mettere olio aglio cipolla peperoncino e lasciare andare per 3 minuti versare i fagioli cannellini mescolati aggiungere il pomodoro mezzo bicchiere di acqua sale e pepe e lasciar cuocere finché il pomodoro non restringe
questo deve essere il risultato spegnere il fuoco e lasciar riposare per 2 minuti
riscaldate le rosette per 2 minuti al forno a 220° tagliate la calotta mettete dentro i fagioli e li servite così
BUON APPETITO!!