FAGIOLI AL POMODORO

fagioli al pomodoro dentro la Rosetta sono un piatto unico
Quando non si sa cosa preparare per cena questo piatto vi risolve la serata
fagioli al pomodoro sono una ricetta facile e veloce e gustosa con questa ricetta potete condirci anche della pasta
Volete vedere la mia ricetta dei fagioli al pomodoro 5 minuti e tutto è pronto Buon appetito
Il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 confezioneFagioli borlotti precotti
  • 6 cucchiaiPassata di pomodoro
  • 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiainoAglio in polvere
  • 1 cucchiainoCipolla liofilizzata
  • 1 cucchiainoPeperoncino
  • Sale pepe qb
  • 2Rosette

Preparazione dei fagioli al pomodoro

  1. In una casseruola Mettere olio aglio cipolla peperoncino e lasciare andare per 3 minuti versare i fagioli cannellini mescolati aggiungere il pomodoro mezzo bicchiere di acqua sale e pepe e lasciar cuocere finché il pomodoro non restringe

  2. questo deve essere il risultato spegnere il fuoco e lasciar riposare per 2 minuti

  3. riscaldate le rosette per 2 minuti al forno a 220° tagliate la calotta mettete dentro i fagioli e li servite così

  4. BUON APPETITO!!

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai