DADO VEGETALE Monsieur Cuisine

Il dado vegetale con il Monsieur Cuisine è molto semplice da fare e viene buonissimo
mio lo surgelo negli stampini per il ghiaccio da freezer, in modo che lo posso conservare per moltissimo tempo
lo uso per le minestre , per gli arrosti, per i sughi
provatelo e vedrete quanto è semplice prepararlo
vi lascio la ricetta per farlo anche con il metodo tradizionale
vi lascio la mia ricetta del dado vegetale con il monsieur Cuisine se vi piace fatemelo sapere il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 210 gcarote
  • 210 gsedano
  • 210 gzucchina
  • 210 gpomodoro
  • 80 gcipolla
  • 10 gaglio
  • 15 gsale grosso
  • 40 golio extravergine d’oliva

Preparazione del DADO VEGETALE MONSIEUR CUISINE

  1. Lavare e tagliare tutte le verdure a pezzi grandi, metterle nel boccale E tritare a velocità 8 × 10 secondi

  2. Aprire il coperchio, dare una mescolata, e azionare nuovamente velocità 8 × 10 secondi, questa è la consistenza desiderata se voi la volete più Fina basterà ripetere l’operazione un’altra volta

  3. Aggiungere il sale grosso l’olio e azionare a 20 minuti 120° velocità 2 con il tappo inclinato In modo che possa fuoriuscire il vapore

  4. Una volta finito omogenizzare mettendo la velocità al massimo per un minuto

  5. Stendere il dado vegetale così ottenuto su carta forno in modo da farlo freddare bene

  6. Sistemare il dado vegetale ormai freddo negli stampini da freezer e far surgelare almeno un’ora

    ora togliere gli stampini dal freezer, prendere i cubetti che si sono formati e metteteli dentro un sacchetto per il freezer

    Questo dado si può conservare per tantissimo tempo

Cottura tradizionale

  1. Lavare tutte le verdure e tagliarle a cubetti piccolini ,metterli nella padella accendere il fuoco a temperatura bassissima ,coprire e lasciar cuocere finché le verdure non saranno molto morbide

    a questo punto aggiungere il sale ,l’olio e frullare tutti gli ingredienti in un mixer in modo da far venire una bella pappetta liscia rimettere tutto nella pentola e fare assorbire tutta l’acqua

    Stendere su carta forno in modo che si freddi e poi metterla dentro gli stampini per il freezer

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Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai