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CRÊPES VEGANE

Queste crêpes vegane sono molto versatili perché non sono né dolci e salati potete usarli sia per preparazioni dolci come ho fatto io ripieni di crema alla nocciola, marmellata, crema di soia e pinoli oppure le potete condire salate con ricotta di soia e spinaci ,con ragù di soia , con kebab vegetale e mozzarisella e passate al forno con besciamella all’acqua oppure potete farci una buonissima lasagna di crêpes
E per i non vegani potete condirle con tutti gli alimenti che voi mangiate per esempio con un buon ragù napoletano, con mozzarella e prosciutto cotto o speck eccetera
io vi lascio la mia ricetta delle crêpes vegane provatela e fatemi sapere se vi è piaciuta il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 mlacqua
  • 300 gfarina
  • 2 cucchiaicurcuma in polvere
  • 1 cucchiainoolio di semi di girasole

Preparazione delle CRÊPES VEGANE

  1. In una ciotola mettere l’acqua, la farina e la curcuma e frustare velocemente per non far venire i grumi se vi vengono i grumi basta che date una frullata con un frullatore ad immersione

  2. Ungere una padella per crêpes con un filo di olio ,io ho usato una padella da 28 cm e sono uscite 7 crêpes grandi ma se ne volete di più potete usare una padella più piccola

  3. Versare un mestolo di composto e farlo roteare per coprire tutto il fondo della padella delle crêpes

  4. Quando i bordi si alzano potete girare con una paletta la crêpes e farla cuocere altri due minuti dall’altro lato

  5. Metterle su un piatto ,una sopra l’altra e mentre cuocete le altre potete coprirle con un altro piatto in modo che rimangono morbide ,Una volta cotte potete chiuderle con la pellicola in modo che rimarranno morbide per due o tre giorni e potete conservarli in frigorifero O se volete potete farcirle e surgelarle

  6. Io alcune le ho fatte dolce farcite con la Crema di nocciole

  7. E spolverate con zucchero a velo

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Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai