Queste crêpes vegane sono molto versatili perché non sono né dolci e salati potete usarli sia per preparazioni dolci come ho fatto io ripieni di crema alla nocciola, marmellata, crema di soia e pinoli oppure le potete condire salate con ricotta di soia e spinaci ,con ragù di soia , con kebab vegetale e mozzarisella e passate al forno con besciamella all’acqua oppure potete farci una buonissima lasagna di crêpes
E per i non vegani potete condirle con tutti gli alimenti che voi mangiate per esempio con un buon ragù napoletano, con mozzarella e prosciutto cotto o speck eccetera
io vi lascio la mia ricetta delle crêpes vegane provatela e fatemi sapere se vi è piaciuta il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 mlacqua
- 300 gfarina
- 2 cucchiaicurcuma in polvere
- 1 cucchiainoolio di semi di girasole
Preparazione delle CRÊPES VEGANE
In una ciotola mettere l’acqua, la farina e la curcuma e frustare velocemente per non far venire i grumi se vi vengono i grumi basta che date una frullata con un frullatore ad immersione
Ungere una padella per crêpes con un filo di olio ,io ho usato una padella da 28 cm e sono uscite 7 crêpes grandi ma se ne volete di più potete usare una padella più piccola
Versare un mestolo di composto e farlo roteare per coprire tutto il fondo della padella delle crêpes
Quando i bordi si alzano potete girare con una paletta la crêpes e farla cuocere altri due minuti dall’altro lato
Metterle su un piatto ,una sopra l’altra e mentre cuocete le altre potete coprirle con un altro piatto in modo che rimangono morbide ,Una volta cotte potete chiuderle con la pellicola in modo che rimarranno morbide per due o tre giorni e potete conservarli in frigorifero O se volete potete farcirle e surgelarle
Io alcune le ho fatte dolce farcite con la Crema di nocciole
E spolverate con zucchero a velo