CREPES AGLI SPINACI

la ricetta delle crepes e spinaci è nata per riciclare 200 grammi di spinaci che avevo cotto il giorno prima una ragazza mi ha dato una dritta di fare le crepes E così ho fatto
le crepes agli spinaci sono un’ottima alternativa alle crepes normali si possono farcire con salumi e formaggi o con salmone affumicato o tonno affumicato,inoltre si possono condire con pomodoro e besciamella e fare dei simil cannelloni
Siete pronti a vedere come ho preparato le crepes agli spinaci?
Seguitemi passo passo
Il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Uova
  • 380 gFarina
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 200 gSpinaci lessati
  • Sale e pepe qb
  • Acqua o latte

Preparazione delle crepes agli spinaci

  1. per prima cosa mettete in una ciotola le uova e tutti i liquidi

  2. unire tutta la farina e frustare bene per non fare grumi

  3. pulire gli spinaci tagliati con una forbice e mescolare per bene

  4. Mettere sul fuoco una padella antiaderente ungerla con un pochino di olio o burro e quando è ben calda mettete un mestolo del composto delle crepes e farlo spandere bene nella padella in modo che venga molto fino

  5. quando il composto si stacca con la maglietta girarlo e cuocerlo per 2 minuti

  6. le crepes così ottenute le dovete sistemare su un piatto e se non le partite subito le dovete coprire con pellicola in modo che rimangono morbide

  7. io alcune le ho farcite con besciamella salmone affumicato e mozzarella e poi messe in forno

  8. le altre per fare una cosa diversa grazie all’idea che mi ha dato una ragazza che seguo su Instagram Ho messo dentro un uovo fatto al tegamino spettacolare

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai