la crema preparata con latte di mandorla è l’ideale per chi non può assumere latte e derivati
la crema con latte di mandorla e molto profumata e versatile perché potete usarla a posto della classica crema pasticcera darà quel tocco In più alle vostre preparazioni
preparare la crema con latte di mandorla e molto semplice volete prepararla insieme a me? Iniziate a preparare tutti gli ingredienti
Il mio motto?PROVATA RIUSCITA DIVORATA

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura6 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Uova
- 4 cucchiaiZucchero
- 80 gFarina
- 500 mlLatte di mandorle
Preparazione della CREMA CON LATTE DI MANDORLA
in un pentolino scaldare il latte di mandorle
in una ciotola mettere due uova
aggiungere lo zucchero e la farina e frustare bene
aggiungere il latte tiepido mescolare per bene
rimettere tutto dentro al pentolino e fare addensare ci vogliono all’incirca 5-6 minuti
di metterla in una ciotola coprirla contatto con pellicola trasparente e far freddare
Semplice no?
Conservazione
la crema si può surgelare e lasciarla scongelare a temperatura ambiente il giorno prima che la dovete usare oppure l’ha conservata in frigo per 3 giorni ben coperta
Note
potete usarla per farcire le crostate, le torte, o per fare dei semplici bicchieri con la frutta dove potete trovare un esempio nel mio blog