CREMA CON LATTE DI MANDORLA

la crema preparata con latte di mandorla è l’ideale per chi non può assumere latte e derivati
la crema con latte di mandorla e molto profumata e versatile perché potete usarla a posto della classica crema pasticcera darà quel tocco In più alle vostre preparazioni
preparare la crema con latte di mandorla e molto semplice volete prepararla insieme a me? Iniziate a preparare tutti gli ingredienti
Il mio motto?PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Uova
  • 4 cucchiaiZucchero
  • 80 gFarina
  • 500 mlLatte di mandorle

Preparazione della CREMA CON LATTE DI MANDORLA

  1. in un pentolino scaldare il latte di mandorle

    in una ciotola mettere due uova

  2. aggiungere lo zucchero e la farina e frustare bene

  3. aggiungere il latte tiepido mescolare per bene

  4. rimettere tutto dentro al pentolino e fare addensare ci vogliono all’incirca 5-6 minuti

  5. di metterla in una ciotola coprirla contatto con pellicola trasparente e far freddare

  6. Semplice no?

Conservazione

la crema si può surgelare e lasciarla scongelare a temperatura ambiente il giorno prima che la dovete usare oppure l’ha conservata in frigo per 3 giorni ben coperta

Note

potete usarla per farcire le crostate, le torte, o per fare dei semplici bicchieri con la frutta dove potete trovare un esempio nel mio blog

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.