CRACKERS CON ESUBERO DI LM

i crackers con esubero di LM sono nati per usare quella parte di lievito madre che non viene rinfrescata ,si sa non si deve buttare niente in cucina
Io i crackers con esubero di LM li ho preparati con rosmarino Ma potete usare anche pomodoro e aglio per farli alla pizzaiola oppure con le olive , insomma potete sbizzarrirvi
vi lascio anche la ricetta per farli senza esubero vengono buonissimi provateli
Venite a scoprire come preparare i crackers con esubero di LM e fatemi sapere se vi piace
Il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 gEsubero di LM
  • 85 gfarina
  • 35 mlacqua
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiairosmarino
  • 1 cucchiainosale fino

Preparazione dei CRECKERS CON ESUBERO DI LM

  1. riunire tutti gli ingredienti , impastare e fare una palla

  2. stenderla direttamente sul foglio di carta da forno sulla tiella in forno

    molto finemente

    Prendere una rotella dentata o un coltello e dare la forma dei crackers Io li ho fatti quadrati Ma voi li potete fare anche rettangolari o a triangolo

    spennellarli con un po’ di olio e metterli in forno a 220 ° fino a che non saranno dorati ci vorranno all’incirca 15-20 minuti

  3. questo è il risultato sono ottimi e croccanti

  4. BUON APPETITO!!!!

basta impastare insieme 200 g di farina 70 ml d’acqua 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva un cucchiaino di sale e sempre due cucchiai di rosmarino Se volete potete mettere anche un cucchiaino di bicarbonato verranno più friabili
Poi procedere come gli altri
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai