COUS COUS CON VERDURE CROCCANTI

Un idea x pranzo? Il cous cous con verdure croccanti è un ideona poi se lo presentate così sarà anche molto scenico e farete una gran bella figura
si può fare il giorno stesso o prepararlo la sera prima ottimo anche come piatto reciclo perché potete condirlo con qualsiasi verdura che avete già cotta e avanzata
vi lascio la mia idea di cous cous con verdure croccanti
il mio motto?PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni3
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 140 gcouscous cotto
  • 2 cucchiaicurcuma in polvere
  • 1 cucchiaioaglio (In polvere)
  • 1 cucchiaiopepe nero
  • 4 cucchiaipiselli (Cotti)
  • 4 cucchiaicarote (Cotte)
  • 1cipolla (Cotta a vapore)
  • 2zucchine (Grigliate)
  • 2peperoni (Aria fritti)

Preparazione

  1. Condire il cous cous cotto come da istruzioni con le spezie i piselli e le carote mescolare bene

    prendere una ciotola foderarlo con la pellicola trasparente mettere due cucchiai di cous cous mettere qualche fetta di cipolla

  2. coprire con altro cous cous e compattare bene

  3. Frullare i peperoni in un mixer

  4. Metterli nella base del piatto rovesciare scopre la cupola di cous cous facendo attenzione a non schizzare ovunque

  5. Decorare con ROSELLINE di zucchine grigliate

    servire

  6. BUON APPETITO

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai