i cookies americanisono dei biscotti simbolo dell’America sono biscotti burrosi arricchiti con gocce di cioccolato che faranno impazzire grandi e piccini
sono ideali per una colazione accompagnati a un caffelatte o a un cappuccino o sono anche ideali per finire un pasto se li spennellate anche con Nutella vedrete che vi mangiate
i bambini ne vanno matti per i cookies americani infatti vedi chiederanno anche da portare a scuola per merenda
Volete vedere come ho preparato io i cookies americani in modo veloce e semplice come tutte le mie ricette
il mio motto ?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 80burro oppure 70 olio di semi di girasole
- 50 gzucchero di canna
- 50 gzucchero bianco
- 1uovo
- 200 gfarina 00
- 10 glievito in polvere per dolci
- 160 ggocce di cioccolato fondente
Preparazione dei COOKIES
in una ciotola mescolare luogo insieme al burro o all’olio e allo zucchero
Aggiungere la farina e lievito e le gocce di cioccolato Io ho usato del cioccolato delle uova di Pasqua che avevo in credenza
con le mani ben infarinate fate delle palline e metteteli in una teglia con carta da forno ben distanziate E vedrete che in cottura diventano piatti
cuocere in forno preriscaldato a 180 ° per circa 15 minuti quando li sfornate dovete vedere che sono morbidi ,non duri ,ma ben dorati
Lasciateli raffreddare su una gratella e vedrete che diventeranno più duri della consistenza del biscotto
BUON APPETITO!!