CARPACCIO DI BARBABIETOLA

la barbabietola è una radice ricca di nutrienti a basso contenuto di kcal è una radice che fa benissimo al nostro organismo
Io la prima volta che l’ho mangiata l’ho preparata facendo il carpaccio di barbabietola molto semplice voi potete arricchirla con rughetta pomodori e anche scaglie di parmigiano
Il carpaccio di barbabietola potete anche accompagnarlo a un secondo sostanzioso come una bella bistecca
Io il carpaccio di barbabietola l’ho preparato così seguite la mia ricetta che è facilissima e se lo provate taggatemi su Instagram #dailariaconamoreincucina
Il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gbarbabietole rosse, cotte, bollite
  • 1cetriolo
  • 1 cucchiaiosemi di girasole
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiainoaglio in polvere
  • 2 cucchiainisale
  • 250 gskyr

Preparazione del CARPACCIO DI BARBABIETOLA

  1. per prima cosa spellare la barbabietola e affettarla sottilmente e disporla a raggiera nel piatto

    sbucciare i cetrioli tagliarli a rondelle, metterli sopra la barbabietola condire il tutto con olio, sale ,aglio in polvere, pepe e metterci anche il cucchiaio di semi di girasole

    Con il formaggio skir fare la cnell e sistemarla in al centro del piatto

  2. ho servito il carpaccio di barbabietola con dei triangoli di piadine qui trovate la ricetta https://blog.giallozafferano.it/dailariconamoreincucina/piadine-super/

    BUON APPETITO!!!

4,5 / 5
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Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai