BISCOTTI MORBIDI ALLE MELE

i biscotti morbidi alle mele sono facili e veloci
E basta fare una frolla unire le mele fare delle polpettine e via mettere in forno
Sono ottimi per una merenda o per mettere al centro tavola in un compleanno
potete arricchirli con gocce di cioccolato o anche una bella spolverata di cannella che non fa mai male
siete pronti a preparare come i biscotti morbidi alle mele? Vedrete la velocità con cui farete questo dolcetto
Il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni18
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFarina
  • 80 mlOlio di semi
  • 8 cucchiaiZucchero
  • 1Uovo
  • 2Mele
  • Zucchero a velo qb

Preparazione dei BISCOTTI MORBIDI ALLE MELE

  1. mescolare la farina con 4 cucchiai di zucchero aggiungere l’olio

  2. l’uovo e impastare bene

  3. una volta che la parola è diventata cconsistente aggiungere le mele tagliate e amalgamare bene aggiungendo anche un pochino di farina

  4. fare una bella palla

  5. staccare con le mani di pezzetti di impasto fare delle palline passarle nello zucchero

  6. e metterli nella carta in una leccarda con carta da forno

  7. accendete il forno a 180° e infornate i biscotti per 15-20 minuti

  8. eccole qui una volta fredda e metterle sul piatto e spolverarli con zucchero a velo

    BUON APPETITO

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.