ANELLI PREZIOSI
Sponsorizzato da Cuochissimo panpanato
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
Ingredienti
I colori gli odori i sapori …. Sono queste tre cose che rendono un semplice piatto di pasta un capolavoro
I miei anelli preziosi
Cosa ho usato? Il pan panato di @cuochissimo_panpanato il Pane grattugiato per eccellenza insaporito con spezie che rende i vostri piatti favolosi e come si dice? Un pangrattato di qualità rende irresistibili anche le preparazioni più semplici.
Per questa preparazione ho usato il pan panato AU GRATEN impreziosito con origano, aglio, basilico, capperi, prezzemolo, peperoncino e il pan panato GOLDEN con curcuma e paprika
E ce ne sono tanti altri da provare Visitate la loro pagina e il loro sito http://www.panpanato.com/ per saperne di più
Strumenti
la ricetta e’ facile facile
Passaggi
Cuocere la pasta e scolarla molto al dente condirla con passata di pomodoro piselli le spezie assaggiare mettere il sale mettere anche il formaggio filante a tocchetti mescolare bene il tutto
Compattare bene su una tela da forno
Versare a pioggia i due pani grattugiati io usato AU GRATEN arricchito con basilico origano aglio capperi prezzemolo e peperoncino e pan Panato GOLDEN arricchito con paprika e curcuma
Via in forno a 230° per 10 / 15 minuti
Il profumo e la croccantezza Vi stupiranno
di sicuro provero anche gli altri gusti
BUON APPETITO
Dosi variate per porzioni