ANELLI PREZIOSI

ANELLI PREZIOSI

  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

I colori gli odori i sapori …. Sono queste tre cose che rendono un semplice piatto di pasta un capolavoro

I miei anelli preziosi

Cosa ho usato? Il pan panato di @cuochissimo_panpanato il Pane grattugiato per eccellenza insaporito con spezie che rende i vostri piatti favolosi e come si dice? Un pangrattato di qualità rende irresistibili anche le preparazioni più semplici.

Per questa preparazione ho usato il pan panato AU GRATEN impreziosito con origano, aglio, basilico, capperi, prezzemolo, peperoncino e il pan panato GOLDEN con curcuma e paprika

E ce ne sono tanti altri da provare Visitate la loro pagina e il loro sito http://www.panpanato.com/ per saperne di più

400 g pasta (Anelletti)
500 ml passata di pomodoro
200 g piselli (In barattolo)
300 g formaggio (Filante)
1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
Qualche cucchiaino sale (Regolare assaggiando)
Qualche ciuffo basilico
1 cucchiaino pepe
1 cipolla (Piccola Tritata)

Strumenti

la ricetta e’ facile facile

Passaggi

Cuocere la pasta e scolarla molto al dente condirla con passata di pomodoro piselli le spezie assaggiare mettere il sale mettere anche il formaggio filante a tocchetti mescolare bene il tutto

Compattare bene su una tela da forno

Versare a pioggia i due pani grattugiati io usato AU GRATEN arricchito con basilico origano aglio capperi prezzemolo e peperoncino e pan Panato GOLDEN arricchito con paprika e curcuma

Via in forno a 230° per 10 / 15 minuti

Il profumo e la croccantezza Vi stupiranno

di sicuro provero anche gli altri gusti

BUON APPETITO

4,0 / 5
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* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai

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