ALICI FRITTE

le alici fritte sono un secondo piatto di mare veloce e economico e molto sfizioso
Il segreto sta nella panatura e nella frittura ognuno la personalizza come vuole
Le alici fritte faranno impazzire grandi e piccini sono sempre un classico da portare a tavola quando si vuole fare un pranzo o una cena di pesce
Se non fosse per mia sorella noi non mangeremo pesce
Questa è la sua ricetta delle alici fritte provatela e fatemi sapere se vi piace taggatemi su Instagram
#dailariaconamoreincucina
Il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgAlici
  • 2uova
  • 100 gpane grattugiato
  • 2 cucchiaiprezzemolo tritato
  • 1 cucchiainoaglio in polvere
  • 1 cucchiainosale
  • 3 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP

Preparazione delle ALICI FRITTE

  1. iniziamo a pulire per bene le alici, le puliamo e le mettiamo da parte su due fogli di carta assorbente e le lasciamo asciugare

    Nel frattempo mettiamo pane grattato Parmigiano aglio e prezzemolo tutto insieme

  2. Sbattiamo le uova, passiamo le alici prima nell’uovo e poi nel pane grattato aromatizzato

    Ridiamo in abbondante olio per friggere

  3. questo è il risultato

    BUON APPETITO!!!

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Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai