le alici fritte sono un secondo piatto di mare veloce e economico e molto sfizioso
Il segreto sta nella panatura e nella frittura ognuno la personalizza come vuole
Le alici fritte faranno impazzire grandi e piccini sono sempre un classico da portare a tavola quando si vuole fare un pranzo o una cena di pesce
Se non fosse per mia sorella noi non mangeremo pesce
Questa è la sua ricetta delle alici fritte provatela e fatemi sapere se vi piace taggatemi su Instagram
#dailariaconamoreincucina
Il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgAlici
- 2uova
- 100 gpane grattugiato
- 2 cucchiaiprezzemolo tritato
- 1 cucchiainoaglio in polvere
- 1 cucchiainosale
- 3 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
Preparazione delle ALICI FRITTE
iniziamo a pulire per bene le alici, le puliamo e le mettiamo da parte su due fogli di carta assorbente e le lasciamo asciugare
Nel frattempo mettiamo pane grattato Parmigiano aglio e prezzemolo tutto insieme
Sbattiamo le uova, passiamo le alici prima nell’uovo e poi nel pane grattato aromatizzato
Ridiamo in abbondante olio per friggere
questo è il risultato
BUON APPETITO!!!