Le ali di pollo al forno sono una ricetta veloce, semplice e gustosa e molto molto saporita
ci vogliono 10 minuti per prepararle e solo 20 minuti di cottura
poi la panatura che io ho usato le rende molto invitanti, ne vanno pazzi anche i bambini le potete accompagnare con patate al forno, patatine fritte o con delle verdure grigliate
potete usare qualsiasi Spezia che più vi piace mi ettaro assicuro che questo mix di spezie che io ho provato con il pollo è molto buono
io vi lascio la mia ricetta delle ali di pollo al forno provatela ! Il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 galette di pollo
- 150 gfarina per polenta
- 1 cucchiaiorosmarino (Secco)
- 1 cucchiaiocumino in polvere
- 1 cucchiaiocurry
- 1 cucchiaiopaprika
- 1 cucchiaioaglio in polvere
- 1 cucchiaiocurcuma in polvere
- 1 cucchiaiozenzero in polvere
- 1 cucchiaiocoriandolo
- 1 cucchiainopepe bianco
- 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
Preparazione delle ALI DI POLLO AL FORNO
Preparare in una ciotola la farina di polenta con tutte le spezie e mescolare bene
Tuffarci dentro le alette di pollo e far aderire bene la panatura
Sistemarle direttamente nella pirofila irrorare con un filo di olio
E far cuocere in forno a 240° fino a doratura
Ci vogliono circa 20 minuti
BUON APPETITO!€