ALI DI POLLO AL FORNO

Le ali di pollo al forno sono una ricetta veloce, semplice e gustosa e molto molto saporita
ci vogliono 10 minuti per prepararle e solo 20 minuti di cottura
poi la panatura che io ho usato le rende molto invitanti, ne vanno pazzi anche i bambini le potete accompagnare con patate al forno, patatine fritte o con delle verdure grigliate
potete usare qualsiasi Spezia che più vi piace mi ettaro assicuro che questo mix di spezie che io ho provato con il pollo è molto buono
io vi lascio la mia ricetta delle ali di pollo al forno provatela ! Il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 galette di pollo
  • 150 gfarina per polenta
  • 1 cucchiaiorosmarino (Secco)
  • 1 cucchiaiocumino in polvere
  • 1 cucchiaiocurry
  • 1 cucchiaiopaprika
  • 1 cucchiaioaglio in polvere
  • 1 cucchiaiocurcuma in polvere
  • 1 cucchiaiozenzero in polvere
  • 1 cucchiaiocoriandolo
  • 1 cucchiainopepe bianco
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva

Preparazione delle ALI DI POLLO AL FORNO

  1. Preparare in una ciotola la farina di polenta con tutte le spezie e mescolare bene

  2. Tuffarci dentro le alette di pollo e far aderire bene la panatura

  3. Sistemarle direttamente nella pirofila irrorare con un filo di olio

  4. E far cuocere in forno a 240° fino a doratura

  5. Ci vogliono circa 20 minuti

  6. BUON APPETITO!€

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai