Pasta e ceci è un piatto tradizionale italiano molto diffuso nelle regioni del sud e nel centro mediorientale. È un…
Sei alla ricerca di mandorle tostate e non sai dove trovarle o come farle? Bene, ecco con questa breve lettura…
Spellare le mandorle è un metodo facile e veloce per avere delle mandorle già pronte per qualsiasi uso, come ad…
Cucinare i fagioli secchi può sembrare un impresa noiosissima e quindi si utilizzano sempre più i legumi in scatola. Niente…
Pasta ceci è sempre una bontà per coccolarsi durante le stagioni più fredde, ma fatta in questo modo sarà più…
Zuppa di lenticchie Dahl è una zuppa intensa che sprigiona mille sensazioni all' olfatto e al gusto, cremosa e deliziosa…
Zuppa di Carnevale: il piatto caldo che scalda l'inverno Siete pronti a coccolarvi con un piatto caldo e avvolgente? La…
L'hummus di ceci è una crema deliziosa da gustare sia come aperitivo con verdure tipo carote e sedano o come…
Zuppa di fagioli e patate e una pietanza tipica della tradizione italiana e ne esistono diverse varianti. Questa ad esempio…
Crema di cavolfiore castagne e salsiccia è un piatto unico tutto autunnale ed è così buono da conquistare anche il…